小春网

注册账号

[育儿成长] 七个月小宝宝离乳食做法球助啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小宝七个多月,保育园老师让尝试三种食材*(ささみ、白身魚、パン粥),看看有没有过敏反应,估计吃不了几口,这个应该怎么做给孩子吃啊?
美妈们请介绍下稍微简单点的食谱啊,谢谢
我家老大时,就是吃什么都是弄熟,用ミキサー打成泥,老二也打算这么干,省事!
面包粥就是把食パン白色的部分弄成一块块放锅里和奶一起稍微煮一下。

鱼和鸡肉加热了用辅食剪或者什么工具弄碎了混在一起吃就行。

一个新品从一天一口开始试,最好上午如果出现过敏反应可以及时就医。
嫌麻烦的话可以买和光堂的那种成品辅食粉之类的。里面含鸡肉鱼肉的那种
如果爱,请深爱 发表于 2018-6-1 23:19
我家老大时,就是吃什么都是弄熟,用ミキサー打成泥,老二也打算这么干,省事! ...

好的,谢谢,我先去买设备
koki0824 发表于 2018-6-2 00:09
面包粥就是把食パン白色的部分弄成一块块放锅里和奶一起稍微煮一下。

鱼和鸡肉加热了用辅食剪或者什么工具 ...

谢谢,我去试试,老师也说了第一次吃不要吃太多
carryme 发表于 2018-6-3 23:20
嫌麻烦的话可以买和光堂的那种成品辅食粉之类的。里面含鸡肉鱼肉的那种

恩,以后准备买一些现成的,第一次吃老师说不建议买,最好自己做
盈盈 发表于 2018-6-4 10:24
谢谢,我去试试,老师也说了第一次吃不要吃太多

七八个月不太用打成糊了。就是豆腐感觉就行,慢慢要练习嚼东西了。煮烂了拿辅食剪剪
koki0824 发表于 2018-6-4 10:52
七八个月不太用打成糊了。就是豆腐感觉就行,慢慢要练习嚼东西了。煮烂了拿辅食剪剪 ...

好的,快八个月了,一颗牙都没出。。。
盈盈 发表于 2018-6-4 11:57
好的,快八个月了,一颗牙都没出。。。

我们都八个多月了也没出。他们用牙龈嚼的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表