小春网

注册账号

再也不敢欺负派遣小哥儿啦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天发生在身边的事儿,
俺们公司的一名正社(小leader)因为成天语言上欺负派遣小哥儿,
派遣小哥儿赌气直接一周不来上班,然后离职和自己的派遣公司投诉我们这位员工。
派遣公司的老板直接出面和我们这边负责人谈。
然后,然后 这个leader被贬到管理科去了,技术职变成事务职工资肯定最少砍1/3啊。

这个leader40多了,大悲剧啦。
让他去这
回复 1 0

人只有牛逼和不牛逼得区别,今天是派遣,明天搞不好就是你老板,工作上就事论事,为什么要去欺负别人。。。。
回复 2 0

完美搭配 发表于 2018-6-1 13:18
让他去这

这不是新台币吧。。。。。。

mikeshuangyan 发表于 2018-6-1 13:53
人只有牛逼和不牛逼得区别,今天是派遣,明天搞不好就是你老板,工作上就事论事,为什么要去欺负别人。。。 ...

嗯说的在理,那个leader的确喜欢欺负派遣,不管日本人还是中国人都欺负是那种语言暴力,天天墨迹你缠人那种。
我从来不这样哦,我只不过是把活全分给派遣小哥儿干,美其名曰俺想锻炼他们哈。

太傻了 就一个小leader 以为自己是谁了?没想想人家能塞进来 不是因为你。是因为上面利益瓜葛!破坏人家的利益 不弄你弄谁!能哄的人家好好干活 不让你擦屁股就不错了……

wuzhenbing 发表于 2018-6-1 14:27
太傻了 就一个小leader 以为自己是谁了?没想想人家能塞进来 不是因为你。是因为上面利益瓜葛!破坏人家的 ...

谁说不是呢,弄不好领导吃回扣了,这下可好怎么办断领导口粮自取其辱啊

真解气

头像被屏蔽

lz为啥有被禁言了?