小春网

注册账号
楼主: windfilm

[随便说说] 大家好新年好,我是新朋友

欢迎新人,也同祝新年快乐!
我下个月也要搬到东京去了,不过不在都内,但是到新宿也不远,方便的话一起切磋厨艺啊。我就喜欢川湘风味。

紫苏叶  欢迎来东京,我在中野这边,离新宿不远,平常最爱做川湘菜了,欢迎来我这儿做客

欢迎欢迎
最近新人很多啊
我自己也是
希望这里越来越热闹

原帖由 windfilm 于 2008-2-10 22:31 发表
紫苏叶  欢迎来东京,我在中野这边,离新宿不远,平常最爱做川湘菜了,欢迎来我这儿做客

好啊,好啊,我昨天还做了川味的红油水饺子呢。给你看看照片吧,别班门弄斧就行了。[.1B0CB7] [.1B0CB7]
照片 110.jpg

巴黎牛妈欢迎

紫苏叶,看得都流口水了,感觉好好吃喔,下次烧好吃的我也传PP上来大家一起分享

呵呵,我手艺不好,做得很马虎的,不过喜欢吃辣的是没得说的。有机会尝尝你的手艺了啊。[.1B0CB7] [.1B0CB7]

好的呀,原来在国内喜欢到处找地道的湘川味菜馆,然后回家会再试做,每次都算成功,下次机会让你尝尝,在这边好有不少国内带来来的调料呢.

呵呵,跟我一样啊。我家用的调味料也是特意从国内带来的。湘菜我就爱吃剁椒鱼头,可是日本基本做不了,好像没有看到有没有那样的鱼头卖。毛氏红烧肉也不错哦。

你是江西九江的,我是江西上饶的,老乡老乡太高兴了,你吃没吃过江西上饶特产豆shi果,我还有没吃完呢,看你什么时候来给你留着

天啊,我们的喜欢太一样了,上次回国,回国前的头晚我就在网上找上海哪家剁椒鱼头最地道,一回上海就吃这个菜,这个菜我自已也做的非常好,感觉比一些饭店还做的好吃,刚才本想发给贴问有谁知道东京哪里可以买到淡水鱼来着,