小春网

注册账号

[婆媳关系] 问问jal换机票的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前记得事前家族成员登陆了,订机票时直接点名字就可以了,现在需要自己输入?懒人不爱动啊
现在也是点名字就可以了,你是不是换电脑了?

Ayumi622 发表于 2018-5-31 12:20

我用的手机看呢!找了一圈手机上jal的pc版也没看到成员名字啊

Ayumi622 发表于 2018-5-31 12:20

你都是用电脑看?

丁丁车 发表于 2018-5-31 12:23
你都是用电脑看?

订票我都是用电脑看的,手机不行。

Ayumi622 发表于 2018-5-31 12:25
订票我都是用电脑看的,手机不行。

好的!
女儿中国签证明年8月到期
我琢磨明年3月底回国好了,要不明年暑假回国又得办签证,好麻烦

丁丁车 发表于 2018-5-31 12:28
好的!
女儿中国签证明年8月到期
我琢磨明年3月底回国好了,要不明年暑假回国又得办签证,好麻烦 ...

签证到期日之前入境就可以了,签证是入境日算不是出境日,代办签证网页上有写的,我家老大明年护照到期了也得从新办签证,好麻烦。

Ayumi622 发表于 2018-5-31 12:32
签证到期日之前入境就可以了,签证是入境日算不是出境日,代办签证网页上有写的,我家老大明年护照到期了 ...

明年上初中了,真不知道暑假学校的部活会不会影响回国,所以考虑趁上初中前回国!哎,出去玩变得很不容易了

丁丁车 发表于 2018-5-31 12:38
明年上初中了,真不知道暑假学校的部活会不会影响回国,所以考虑趁上初中前回国!哎,出去玩变得很不容易 ...

以后大了就更不愿意跟着回去了,春天回去没啥可玩的,夏天还行水果什么的种类也多,我打算3月份把俩娃送回国,我回来跟她爹去远的地方玩玩。

Ayumi622 发表于 2018-5-31 12:42
以后大了就更不愿意跟着回去了,春天回去没啥可玩的,夏天还行水果什么的种类也多,我打算3月份把俩娃送 ...

不知道是不是年纪大了,总想常回家看看父母和亲姐们!