小春网

注册账号

我就是想问问,小春常务客服大,还是小刚大?

塾の先生たち 发表于 2018-5-31 14:23
算了,算了,不追究了。
退一步海阔天空么。

看了一下此账号“我滴天呀被误伤”,5月份被多次警告屏蔽发帖,违规几乎全为滋事挑衅,无视警告,继续捣乱,且马甲部分系列50多账号除了几个等待验证的新注册账号,其他全为被禁言禁访账号,如有遗忘,被处罚时您收到的违规提醒您可以再看一下,这边将不会给予解禁处理,至于对于“小刚”版主处罚有所争议,请直接咨询其原因。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

塾の先生たち 发表于 2018-5-31 14:54
我滴天呀被误伤 被多次警告?

好吧,好吧,尽管5月多次警告了,我问你的是这次,明白没? 我和你说的是 ...

我这边不了解事情原委,是因为你的恶意攻击,版主回复你“贱人”还是,你自己写的“贱人”版主复制粘贴回给你,还是版主无缘无故回帖“贱人”呢?如果是互怼的话,贱人矫情也分是开玩笑的网络用语,和攻击性质的
你口中的“活跃的,忠实的用户”跟你的马甲系类不太符合,小春网欢迎用户踊跃发言,注册马甲也没有限制 ,但是注册了这么多马甲,全是恶意违规被禁言禁访,您的活跃方向好像不太正确,“我滴天呀被误伤”此账号不会解禁,对于版主处罚存在的争议,这边也会联系版主,确认事情原委,如果真是版主主动挑衅,恶意回复,会给予相应处罚,也请用户不要发布侮辱言语词汇攻击版主管理人员,(版主,管理人员不是冤大头,被骂了,侮辱了还要默默承受)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小春常务客服 发表于 2018-5-31 14:45
看了一下此账号“我滴天呀被误伤”,5月份被多次警告屏蔽发帖,违规几乎全为滋事挑衅,无视警告,继续捣 ...

你很闲吗

这样的后台查一下马甲基本就可以判定了

不用太客气

你又不是他父母

没义务教他怎么做人
回复 2 0

噢萨卡 发表于 2018-6-1 11:47
你很闲吗

这样的后台查一下马甲基本就可以判定了

坛主说得没错,楼主这种人在论坛众所周知了,自己侮辱小刚还有脸投诉。50多个被禁言ID还不能说明问题吗!

塾の先生たち 发表于 2018-6-1 11:54
奥总,我现在发帖,回帖都很谨慎了。

目前捣乱论坛的就这几个:

我哪个帖子说脏话了?你还有脸说别人捣乱?