小春网

注册账号

被车撞了 交通事故 求教各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽然来日本很多年了,今天也算是不幸中的万幸。虽然是受害者  好在伤情不重。

事情是这样子的:

今天早上送孩子去幼儿园,骑着是一个电动自行车 带着俩娃,前面一个后面一个。

绿灯亮了 过斑马线  ,已经快骑到了斑马线的正中央了 突然被一个闯红灯的小汽车撞了过来。
对方明显是闯红灯 或者 刹车不及时,把我们的自行车撞倒了。(有人证,所以对方全责)
孩子吓得不轻,一直在那哭呢。看着没有流血  也担心在路中央别二次伤害了  所以我就把车推到了路边。

这时候下来一个60岁左右的大妈 看样子也是被吓着了,手也哆哆嗦嗦的,看着也可怜。

于是叫来了警察 和  救护车。
在医院等待检查的过程中 那个大妈也来寒暄了一下就走了;

好在检查结果还挺好:
我自己 右侧腰部往上有点肌肉损伤 拿了点膏药;
大娃呢,五一回国的时候 一不小心锁骨骨折。这次事故中  孩子也说锁骨有一点疼 照了X光,说也没大碍 拿了点膏药贴
二娃 脚踝部分擦破了点皮,有点红肿。
医生的诊断证明也开出来了,建议我静休7天以上。

傍晚时分 警察打来电话 询问了下受伤情况;让明天去商谈下 带着自己的印章。

第一次遇到这种事情  也不大懂得啥流程

请教各位达人   有没有需要注意点啥?
警察让我带着印章  是不是得签啥重要的文件?
接下来应该就是对方保险公司和我联系了吧?和保险公司打交道 有没有啥禁忌?
对方闯红灯这种行为 会受到什么惩罚呢,对方驾照会不会不保啊?

各位神人,赐教赐教赐教赐教啊。。。

保险公司会联系你的

必须浑身疼。医院各种检查

颁奖  发表于 2018-5-30 21:05

荣达 发表于 2018-5-30 20:42

哈哈   影帝啊

驾照不保是不可能的,反正按法律规定走
回复 1 0

交通事故、可以拿干半年工资

你找他

有医院的证明,你提出的话,定位为人身事故,对方会有罚金和扣点,如果没有证明的话,定位为物损的话,对方就没什么大不了的。