小春网

注册账号

[中日本] 名古屋千种区送家具家电。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
名古屋处理家具。全部赠送。

双人床。沙发。桌椅一套(凳子坏了一个)。冰箱。ガス暖气。烧王锅。火锅。儿童座椅。康贝婴儿背带。

另:还有一部分没来及拍照。穿衣镜,洗衣机,洗衣机置物架,衣服置物架2个(一大一小),桌子2张(一大一小),电视一台,置物架,收纳抽屉3组(2大1小),婴儿大轮减震推车。日语学习书,象印电饭锅,象印烧水壶,锅碗瓢盆等杂物。

有些可以立刻取走,有些需要等到6月底。需要的请留言商量时间等。

您好,我想要收纳抽屉可以吗?
我的QQ:512472898
谢谢!

想要衣服置物架和抽屉柜。qq:379510704。谢谢!

你好,想要灯,有没有灯?qq244355591

changfengdaxia 发表于 2018-5-30 20:06
你好,想要灯,有没有灯?qq244355591

您好。抱歉,没有灯。

您好 想請問一下床還有嗎 qq3254065484 謝謝

kendra8810 发表于 2018-5-30 22:15
您好 想請問一下床還有嗎 qq3254065484 謝謝

床还在。已经添加了。

ori20601 发表于 2018-5-30 18:10
您好,我想要收纳抽屉可以吗?
我的QQ:512472898
谢谢!

可以。2大一小。回头拍照片给你。

Zhuzhuhe 发表于 2018-5-30 19:50
想要衣服置物架和抽屉柜。qq:379510704。谢谢!

置物架可以。抽屉等楼上先问了一下,等楼上回复一下啊。随时可以取

你好,想要桌子,可以吗?
QQ    1018637474
谢谢