小春网

注册账号

[生活相册] 雪后的早晨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大概是9点半左右的样子
     ~地震~
   半睡半醒的我,静静享受着儿时睡在摇篮里的感觉........
  尽管昨天下了大雪,我还是在闹钟工作之前起床晨练,
             阳光懒散的从半闭的窗帘之间落在地板上,看上去暖暖的.........
0.jpg 房东家的阿猫很少见它朝气蓬勃的...哎~~算了,说它也没用...

公园里一个人都没有,但脚印告诉我已经有很多人来过,鸽子,阿猫,阿狗......      1.jpg

[..200752115048329.]    2.jpg [..200752115048329.] [..200752115048329.]
                                                    3.jpg 还是老样子,晨练之后坐在秋千上,想一些事情,今天想起来了,去年"俺94小丫头"版主发起的题目为摄影活动,不由的再次感叹光阴这东西........  tmd~

再有两个月樱花又要开放................     20074101673882959.jpg
lz好象是江西的吧~

原帖由 alexkai 于 2008-2-10 13:44 发表
lz好象是江西的吧~

[.5F1CB22.] 您认错人了.................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

冻死你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 qiuling 于 2008-2-10 14:08 发表
冻死你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没你想象的那么冷了,一个人要是心凉了的话,天气算个P啊!!![.134D2.]

支持一下晨练的小伙子
以后期待更多
[.0BB1D92.]

原帖由 孔乙己 于 2008-2-10 14:11 发表

没你想象的那么冷了,一个人要是心凉了的话,天气算个P啊!!![.134D2.]

那就冻死你的心,反正我得诅咒诅咒你

原帖由 悠蓝の人生 于 2008-2-10 14:22 发表
支持一下晨练的小伙子
以后期待更多
[.0BB1D92.]

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 qiuling 于 2008-2-10 14:26 发表

那就冻死你的心,反正我得诅咒诅咒你

[.5F1CB22.] 如果那样能让你开心的话,.............

冻死你丫的·~
让你在得瑟·~~