小春网

注册账号
楼主: bushzhuang

[中日本] 中部版 手机铃声娱乐贴(6月8日更新)

怎么用呀?[.D81A0477.]

原帖由 lemonen 于 2008-2-13 23:03 发表
怎么用呀?[.D81A0477.]

首先要做的就是将我发布的铃声附件下载到电脑,然后解压缩。接下来就分为以下3种情况:

如果你有用记忆卡和读卡器的话,只要按我给出的目录存到指定文件夹,然后把记忆卡插入手机,到“データフゥルダ”文件夹下的“着うた・メロデイ”文件夹里面就可以再生,并且可以设定成铃声了。

如果用的是数据线传输,只要传输到手机,软件会自行存放到相应文件夹。之后一样,到データフゥルダ文件夹下的“着うた・メロデイ”文件夹里面就可以再生,并且可以设定成铃声了。

如果像LS那位朋友一样用邮箱发送的话,只要添付到邮件发送到手机。手机接收邮件以后,将附件保存到“データフゥルダ”文件夹,手机就会将文件自行归类到相应文件夹。之后一样,到データフゥルダ文件夹下的“着うた・メロデイ”文件夹里面就可以再生,并且可以设定成铃声了。

N年前的手机能用吗??

原帖由 bushzhuang 于 2008-2-13 23:17 发表

首先要做的就是将我发布的铃声附件下载到电脑,然后解压缩。接下来就分为以下3种情况:

如果你有用记忆卡和读卡器的话,只要按我给出的目录存到指定文件夹,然后把记忆卡插入手机,到“データフゥルダ”文件夹 ...

这么简单!
我试试的哈

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-2-13 23:20 发表
N年前的手机能用吗??

老笨!你来了[.D81A0477.]

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-2-13 23:20 发表
N年前的手机能用吗??

你不要告诉我你所谓N年前的手机还是直板、黑白屏的机子啊[.6A928.]

我自己试过最早的机子是2004年AU的A5404S,索爱制造。可以在我的“仓库存货”里下载。
当然,2003年的机子也有可以用的铃声。可是文件大小必须在100Kb以下,音质相对较差。至于在那之前的机子能不能用就不知道了,因为我还在中国。

本周2楼更新4首[.D81A0477.] 暂无人定制铃声[.AE98EC5.]

不知道该怎么谢谢LZ,俺全部都下到我手机里去了,在精华里难得看到中部的帖子!!!下了没有用还是~~~~~顶

楼主真是好人啊!试用方面我帮你解决一些机种,确认后跟你联系。

不好意思,来晚了,是因为你说过705p不能下载的,所以我努力去拍了个920sh的,机子昨天刚到手,马上就来了,
我想要
周柏豪的所有的歌,你帮我找找吧,我要做铃声