小春网

注册账号

[签证问题] 一人公司的社长可以申请高度人才签证吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位春友晚上好。小生是经营签证,马上签证到期更新了。今年业绩不错,要是把收入做高一点,高度人才可以达到80分,这样一年就可以申请永驻,对我来说还是很有吸引力的。

小生公司只有自己一个人,请问各位了解高度人才的朋友,一人公司的社长可以申请高度人才签证嘛?
在此谢谢各位了

幫頂  

天条件符合就可以啊,希望你不是按照自己是社员身份算分数的。经营者要求和社员要求不一样的

sokaikenn 发表于 2018-6-28 22:23
天条件符合就可以啊,希望你不是按照自己是社员身份算分数的。经营者要求和社员要求不一样的 ...

谢谢回复,是按照高度经营来算的分数

你好,想咨询一下,申请下来了吗?

可以的,和员工多少没关系,其他条件满足就行yyg_277247580

赞,加油

社长 请问你当时给自己开的预定年收是怎么写的?还记得么?毕竟代表者不是从业者啊~不能随便定年收的吧。。

一年前发的帖子了,在这里向大家报告一下,高度经营申请通过了,5年的期限,再也不用每年往入管跑了~
申请的时候新雇了个员工,所以并不是一个人公司。途中让补交了一次材料,索要事物所的照片和用途说明,然后就发明信片通过了。
发个图证明一下,也希望各位的高度人才签证早日批准

小红买买买 发表于 2019-5-20 15:11
社长 请问你当时给自己开的预定年收是怎么写的?还记得么?毕竟代表者不是从业者啊~不能随便定年收的吧。。 ...

年收入给自己报的1500万,并不是预计,我从去年开始就将报税收入定为1500万。
年收入可以自己自由设定,但是裁量权在入管,要是公司销售额利润不高,自己年收入定很高,入管也会怀疑材料的真实性有效性的