小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[随便说说] 征qiu下意见-关于年底澳大利亚游

smallpig(00) 发表于 2018-5-30 21:16
这么好的地方为啥不肯去呀
我们纠结在都不能请假,时间太短

我老公合适请假时间短,去那么远呆不了几天
smallpig(00) 发表于 2018-5-30 21:19
前天晚上都订票了,然后发现朋友护照有效期限不够。。。
现在等她先更新护照

你买的票一个人多钱?你一个人和朋友去的话,机票贵就贵点,我研究了一下,转机太久了!
smallpig(00) 发表于 2018-5-30 21:19
前天晚上都订票了,然后发现朋友护照有效期限不够。。。
现在等她先更新护照

哪个航空啊
有时候会有限期特价,所以并不一定订的早就便宜
smallpig(00) 发表于 2018-5-30 21:12
出发返回两个城市呗?感觉不同城市往返机票贵好多

不是,我当时定的是往返凯恩斯的,不定往返的话会贵吧,而且jetstar似乎没有悉尼直飞东京的。
smallpig(00) 发表于 2018-5-30 21:17
城市之间咋移动的?飞机吗?来回换地方不会很占时间吗?

几乎是飞机,不过黄金海岸和布里斯本之间是火车。

会占时间,就只能少玩点地方了。
mkanai921 发表于 2018-5-31 08:36
哪个航空啊

只有东方航空是10万以下,剩下的其他航空全是加燃油费15万,20多万了
mkanai921 发表于 2018-5-31 08:36
哪个航空啊

也不知道啥时候能便宜,同事说同一个IP如果你总查一个地方的机票,也会变贵
3qAndy 发表于 2018-5-31 17:14
不是,我当时定的是往返凯恩斯的,不定往返的话会贵吧,而且jetstar似乎没有悉尼直飞东京的。 ...

是呀 就得是往返一个城市得,我们还带个10来岁得孩子。
所以合计不折腾了,如果只有五天,就一个城市逛透
丁丁车 发表于 2018-5-30 22:05
你买的票一个人多钱?你一个人和朋友去的话,机票贵就贵点,我研究了一下,转机太久了! ...

我查现在最便宜得是东方航空,往返加燃油费一个人8万5.不过已经买不到了,我还没买,朋友更新护照呢,得一周之后才能更新完

直飞买不起呀,现在搜直飞,悉尼得,上20万了
smallpig(00) 发表于 2018-6-1 07:44
我查现在最便宜得是东方航空,往返加燃油费一个人8万5.不过已经买不到了,我还没买,朋友更新护照呢,得 ...

美女需要帅哥同伴吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表