小春网

注册账号

[随便说说] 征qiu下意见-关于年底澳大利亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年底请不了假  去掉往返四天 只能在澳大利亚呆5天 最便宜的机票8万6(保险什么的还没加)
如果就去一个城市哪个地方够玩儿五天呢?
一直想去澳大利亚,但是五天感觉性价比好低,纠结呀
凯恩斯或者悉尼,5天足够了吧
墨尔本!!!可以把大洋路给溜达了
我也纠结呢,老公不肯去新西兰或澳大利亚,我就一个人带娃去的话也费劲,
布里斯班,凯恩斯吧~~黄金海岸,大堡礁够了~~悉尼啥的,我觉得没啥意思~~
我去了凯恩斯,布里斯本,黄金海岸,悉尼、不建议去黄金海岸,凯恩斯一天,布里斯本一天,悉尼两天,五天足够了
半个国际驾照可以租车是吧?
往返要四天??
3qAndy 发表于 2018-5-29 09:22
我去了凯恩斯,布里斯本,黄金海岸,悉尼、不建议去黄金海岸,凯恩斯一天,布里斯本一天,悉尼两天,五天足 ...

我家打算明年3月份去澳大利亚,请问一下为什么不推荐黄金海岸呢?
Ayumi622 发表于 2018-5-29 10:30
我家打算明年3月份去澳大利亚,请问一下为什么不推荐黄金海岸呢?

黄金海岸,名挺好听,但除了一个海岸和一个观景高楼外就没啥玩的了,就一三线城市。

要是专门冲浪的人嘛,还能玩的不错吧。

又不冲浪,就想去海里蹦的蹦的的话,感觉一天足够了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表