小春网

注册账号

[随便说说] 电子小白问个看YouTube的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想用电视看YouTube,买什么产品比较好?AppleTV还是别的什么?家里有个机顶盒,国内买的,但是不知道怎么安装YouTube?想买个直接能看的!麻烦给推荐一下!
Amazon fire stick
Amazon上有卖

好人有好运 发表于 2018-5-27 17:22
Amazon上有卖

这个安装简单吗?还有可以中文搜索不?

如果爱,请深爱 发表于 2018-5-27 17:30
这个安装简单吗?还有可以中文搜索不?

安装应该不难吧,你日语不好吗?

对了,你能帮我安装一次这个免费软件吗,有好运的,帮朋友推广的

好人有好运 发表于 2018-5-27 17:53
安装应该不难吧,你日语不好吗?

对了,你能帮我安装一次这个免费软件吗,有好运的,帮朋友推广的 ...

日语一点问题都没有,就是对电子产品特别白痴,也嫌麻烦!

如果爱,请深爱 发表于 2018-5-27 18:12
日语一点问题都没有,就是对电子产品特别白痴,也嫌麻烦!

那好吧,学习呗

你手机是什么手机?

好人有好运 发表于 2018-5-27 19:09
那好吧,学习呗

你手机是什么手机?

iPhone,本来想买Apple TV   但大家都说性价比低,想问下,你推荐的这个可以中文搜索吗?

头像被屏蔽

好人有好运 发表于 2018-5-27 17:22
Amazon上有卖

这个已经被停YouTube app了
只能通过浏览器看,楼主估计更不懂了

结合使用体验最好的应该是chromecast,
https://store.google.com/product/chromecast_2015
谷歌自己出的,安卓手机大部分视频程序都有个传输到Chromecast上的选项。
设置本身也比较简单,wifi弄好就可以了。