小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 冰心缘

有人想转卖浴衣吗?

5楼加了一张穿起来的感觉,
穿的技术不好,
妹妹们不要笑话我哈[.0AFA]

我来转二套吧,价格可发短信相谈,帯和衣服也可分开买

普通款

前年买的,一般货,穿过四次,已干洗过

画像 367.jpg

带子 (送去专门店干洗过一次,恶贵,后来就再没洗过,但也不脏的)
带子是我另配的
画像 374.jpg    画像 375.jpg

珍藏款

这套是去年买的,比较贵,在着物专门店买的,穿了一次,已洗过,不过我穿有点不太适合,心痛ING

画像 368.jpg

带子

这款的带子也是另配的,做工很好

画像 371.jpg

画像 372.jpg     画像 373.jpg

二个带,大比拼,这样就可以感觉到粉的那个比较精致了吧(个人感觉)
画像 370.jpg

以上,如果有喜欢的MM请接刀,谢谢

那款黑色的要多少钱啊?中意!

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-2-13 08:27 发表
那款黑色的要多少钱啊?中意!

MM心里价位是多少呀,衣服和带子分开吗?

我家也有一套~~~是粉色的~~~买的时候超级贵的~~~

超级可爱的~~~

谁要~~我便宜卖~~`买了后穿不到3次~~~鞋啊~~包包啊~~腰带啊~~都有的~~

特别是腰带的质量~那是好的没有话说~~

要的话可以给我短信~~[.135758.] [.135758.] [.135758.]

我有一套浅黄色的衣服、图案是小蜜蜂,粉色带子的浴衣,如果对颜色有兴趣的话,请回话,我 会把照片发上去的

原帖由 乔格格 于 2008-2-14 02:04 发表
我家也有一套~~~是粉色的~~~买的时候超级贵的~~~

超级可爱的~~~

谁要~~我便宜卖~~`买了后穿不到3次~~~鞋啊~~包包啊~~腰带啊~~都有的~~

特别是腰带的质量~那是好的没有话说~~

要的话可以给我短信~~[.1357 ...

有图片吗?喜欢粉色

继续等照片
我也喜欢粉色的