小春网

注册账号
楼主: 华北剿总

晚上在街上突然被警察盘问了!

你这情况属于多疑,想太多了。

头像被屏蔽

楼主太敏感了。屁事都没有

写轮眼写乐 发表于 2018-5-28 07:45
我有一次在秋叶原拿一把打bb弹的狙击枪(当然装在袋子里)都被警察拦下来了 问我有没有危险物品 当时吓尿了 ...

那你真有危险物品哦,在国内,你已犯法,去年闹得沸沸扬扬的,气枪属于枪支,所以莫名其妙的一帮人成了犯罪分子,不知道今年还抓气枪不了?

我被要求检查过钱包哦,我直接问对方你虽然是警察但是你有这个权利?
话说我这种新宿二丁目的颜居然第一次北警察盘问。。。也是醉了!

我有一次下班和俩个同事在新桥,
刚出駅就被盘问了。我们三背个电脑包,而且我们是女的,是女的
那小警察流里流气的,我TM刚开始还以为是搭讪的小流氓

分手别把锅拿走 发表于 2018-5-28 14:01
我有一次下班和俩个同事在新桥,
刚出駅就被盘问了。我们三背个电脑包,而且我们是女的,是女的
...

干嘛强调自己是女的,难道警察不能查问女的?
现在的中国女人怎么都想搞特殊

anshijun 发表于 2018-5-28 14:07
干嘛强调自己是女的,难道警察不能查问女的?
现在的中国女人怎么都想搞特殊 ...

哎,戾气好重。。。这责问的口气,啧啧
我们三,来东京出差,公司给安排住新桥那个地方。
晚上加完班回到新桥快十点了,街上很多要妖魔鬼怪有点夸张了,
站街喝完小酒的一把把的,我们三看上去比其他人都有威胁被?盘问我们。
下都吓死了。想搞毛特殊待遇
这高度上升的中国,女人,啧啧啧
回复 1 0

分手别把锅拿走 发表于 2018-5-28 14:20
哎,戾气好重。。。这责问的口气,啧啧
我们三,来东京出差,公司给安排住新桥那个地方。
晚上加完班回到 ...

因为中国女人在中国要上天,在日本上不了天啊,所以你们觉得委屈了

日本警察就是这么闲,我上个月东西掉了去交番登记一下,恨不得把我祖宗18代都调查一遍,我驾照,在留卡,最后 看我骑大型摩托来的,还去登记了我摩托车牌。。。。