小春网

注册账号
楼主: 完美搭配

这工资 怎么买房子

本来就有房子

YouTuTu 发表于 2018-5-27 16:22
本来就有房子

随风旅行 发表于 2018-5-27 11:38
刚从北京回来, 北京好多店招服务员都是3000包吃住, 5000打底没见到,可能是大酒店的服务员? 其他小城 ...

我问国内做餐饮的朋友,4500+/月。要招好点的都5000-6000。你北京3000包吃住,不包吃住是不是5000打底。一半国内现在包吃不包住,刚来管住,时间长了不管。

1000万计划 发表于 2018-5-27 17:39
我问国内做餐饮的朋友,4500+/月。要招好点的都5000-6000。你北京3000包吃住,不包吃住是不是5000打底。一 ...

在哪呀 这么高

没事,用6个钱包买房

北上广深杭都是这个数,大城市,人多,餐饮业发达,房价高的。都有这个数。回国上外面吃饭的时候留意一下店门口的招聘,问一下服务员就知道了。https://zhaopin.baidu.com/m/wise?query=餐饮招聘&city_sug=None
北上广查查就知道了。餐饮业招聘信息不多,很多都是店铺直接贴招聘启事。上次回国问几家店,都说找不到人。现在都跑快递,挣的更多。

我又拉後腿了

现实就是这么残酷

1000万计划 发表于 2018-5-27 17:39
我问国内做餐饮的朋友,4500+/月。要招好点的都5000-6000。你北京3000包吃住,不包吃住是不是5000打底。一 ...

是不是5000打底我不知道, 当时还和服务员开玩笑说他们待遇还可以, 服务员说他们八个人住一套房子,两个房间, 每个房间四个人, 想想住宿环境也没好到哪里去。

随风旅行 发表于 2018-5-28 01:23
是不是5000打底我不知道, 当时还和服务员开玩笑说他们待遇还可以, 服务员说他们八个人住一套房子,两个 ...

能吃苦