小春网

注册账号

[研究生大学院] 报塾真的能考上好大学院吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人在语言学校,国内渣三本出身,N1低分飘过,日语专业却偏偏对心理学感兴趣。去年年底考完N1后,自学了几个月心理学,真的是很难,就去问塾。问了一圈,都劝我报经营,说心理学不实用又难考,还有老师说经营学毕业后可以进六大商社。本人对经营没什么兴趣,但是将来的进路还是要考虑的,经营就经营吧。几个塾都说我至少能考上类似横国,神户这样的大学院。不过虽然嘴上都这么说,这个又不写进合同,我还是将信将疑。求大神指点。

嘴上说的能靠谱吗?我还说你能上东大呢,你就信?

还有神马保证班,收费几乎是双倍,保证的内容仅仅是如果你考不上可以免费重读一次,我真真无语!爷考不上重读一次尼玛就能保证爷考上吗?

吴滔 发表于 2018-5-25 17:56
还有神马保证班,收费几乎是双倍,保证的内容仅仅是如果你考不上可以免费重读一次,我真真无语!爷考不上重 ...

后来呢?

哪个塾都不能…血的教训…

天下乌鸦一般黑,老师最多只有个前辈的资格,他们能教什么。东京那些塾的讲师跳来跳去,每年还是源源不断地有学生上钩。报塾就图个心理安慰,关键看自己。很多报了这塾没合,又报别的塾还是没合的。

我是行内人 奉劝你不要看塾的合格实绩 太水了 你去某塾问一下 最后都可能成为他们的合格实绩 这是真事
塾不能改变你的命运 还是要靠自己的实力和努力 实力不行的 千万别鸡蛋碰石头 别人考上不代表你能考上

绝对不能 考不考得上还得看自己 塾唯一的用处是提供你一些可能没法得到的信息 或是你自学能力不强的话给你补习一下专业知识 然而你自己不好好背一样没用

一首李玖哲的想太多送给这位观众

花钱多 能进神户这样的大学院,但不保证考上院生