小春网

注册账号

再次要求把这个帖子删除

头像被屏蔽
已关闭
帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,已经给您屏贴关闭,被屏蔽关闭的帖子其他用户不可见也无法回复。

头像被屏蔽

labao 发表于 2018-5-25 13:44
谢谢。然后把那两个捣乱无德的家伙都分别禁言一个星期。
把我那个fox永久禁言吧。我不想叫他出来了。就是 ...

我从第一条信息看到了最后,截取了部分发言,看到的是对方给的建议,意见, 不管中肯与否,质量如何,是否是无经验之谈,还是有经验的劝告,如果觉得和你的观念,立场,标准不一致,可以忽略,无视,但直接侮辱谩骂是不允许的,小春网的用户人人平等,后续部分回帖虽然是在您的发帖里,但是对方是回答的其他用户的信息,且并没有妨碍您,却遭到侮辱是不允许的,您的账号,经要求已经禁言处罚,请遵守版规,感谢配合。
6.png 4.png 3.png 2.png 1.png

头像被屏蔽

labao 发表于 2018-5-28 16:01
发现你这个客服真不称职。根本就不仔细看。
我是骂的狠了点。但是为什么? 我闲的吗? 我怎么没骂别人呢? ...

之前的回复是另一位客服人员,我今天休假回来,看到了你的帖子,之前的客服人员也是从第一条看后最后的,我这边也是如此,看下来,我跟之前的客服给你回帖信息内容大致一样(之前我并没有先看客服给你的另一条回复,),我在这也最后说明一下,关于那条发帖,对方的回复都是正常交流,如果是因为立场不同,或者100块,瞧不上10块钱的,存在争议,对于操作手法获利金额,等有争议,这是很正常的交流,正常交流争辩,会被你(骂的狠了点),你觉得只是狠别人评价你的操作很不高明,你就要侮辱谩骂吗?,换位思考,如果你说对方很初学者,对方说你是孙子,白痴,只会吃屎的狗,sb等,您作何感想。如果只能听顺耳之话,听不得别人一点逆言,反对意见的话,建议您关帖,小春网内用户立场,观点各不相同,无法达到您的希望要求。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

labao 发表于 2018-5-28 18:24
我进来就说你 素质很差 你认为我是跟你正常交流?

这不就是 打架的导火索吗? ...

1.png 2.png
此为发帖内对方第一次回复,和你的第一次回复对方。并没有看到对方的“素质差”正常的交流即使是抱着怀疑的态度,也不至于被谩骂侮辱。

头像被屏蔽