小春网

注册账号

你在买房的时候最看重什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里报箱塞了广告,一个房子离錦糸町站10分钟已经35年了。3LDK七十多平方米。还要4500w。没有停车位。

一个新筑离新小岩车站17分钟,也是3LDK七十多平米才3800起。有停车位一个月才几千。

单单只是选址不同,就让两个房子差了这么大。

我家前年订的房子去年搬家,买了个离车站不远的,但是牺牲了面积和安静。现在俩娃感觉不够住的,想换大一些的。但大的都离车站远一些,保值性也不高。(又大又近的买不起)

虽然不是投资,但谁也不想自己房子买了以后越住越亏。难道房子是消耗品不是投资品?
現在開始有價無市。
不考虑投资的话,那就是住的舒服了,买远点,离车站10分左右的比较好吧,新小岩那个我应该看过,大道边上的吧,感觉有点远,个人推荐海滨幕张的和龟户14分那个
wren4255 发表于 2018-5-25 12:07
不考虑投资的话,那就是住的舒服了,买远点,离车站10分左右的比较好吧,新小岩那个我应该看过,大道边上的 ...

龟户是很方便,买菜也便宜。但是那边团地太多了。对孩子学区不是很好。
头像被屏蔽
我滴天呀被误伤 发表于 2018-5-25 12:23
没娃之前,就是看车站。  有娃之后看学区了。

对日本学区也不是很懂。以为房价高的地方学区不会太差。
头像被屏蔽
我滴天呀被误伤 发表于 2018-5-25 12:28
学区很重要,很重要,很重要。

公立的学区好还是私立的? 只要买在附近就可以上吗?
头像被屏蔽
考虑安静,阳光,人要少少少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表