小春网

注册账号

北千住 搬家找车

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5.31号周四,8到10点北千住到金町,
搬家找车,7500内,超过7500不接受。
大件有,冰箱洗衣机单人床。

有合适的请私聊。
v:714307603。
我觉得搬家公司应该都没有兴趣吧。。。推荐你自己去租一辆车自己搬,5000就能搞定。
wengchaoren 发表于 2018-5-24 14:00
我觉得搬家公司应该都没有兴趣吧。。。推荐你自己去租一辆车自己搬,5000就能搞定。 ...

7500好多啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大件比较多,有两个单人床,洗衣机冰箱两个桌子。。。。求一个货车。。。。价钱和时间 不接受商量。。。。有能接受的车车请加我微信。
wengchaoren 发表于 2018-5-24 14:00
我觉得搬家公司应该都没有兴趣吧。。。推荐你自己去租一辆车自己搬,5000就能搞定。 ...

我又没说找搬家公司,找的就是车,租车没驾照。怎么我的中文很差吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

不要多管闲事了,ok??????自己屁股擦干净再去别人家bb叨。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表