小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[随便说说] 记忆中的那些经典

丁丁车 发表于 2018-5-24 16:07
最近追剧新花样男子(流星花园),想再看一遍韩版的花样男子

以前的流星花园我就没好好看过
我一般喜欢大叔类的,自己也很晕
还有一个,费云帆,但是也好迷好迷
雪山飞狐,经典的那一版啊,好像当时最喜欢马家堡马春花大小姐那一段露水姻缘,呵呵。
看来大家都在怀旧呀 最近几天反复听 90年代的华语歌曲 有些MV 看了还是会感动
yoyo46 发表于 2018-5-24 21:12
雪山飞狐,经典的那一版啊,好像当时最喜欢马家堡马春花大小姐那一段露水姻缘,呵呵。 ...

竟然还记得雪山飞狐,我当初也是迷得不要不要的,好想找出来重温。
mkanai921 发表于 2018-5-24 16:13
以前的流星花园我就没好好看过
我一般喜欢大叔类的,自己也很晕
还有一个,费云帆,但是也好迷好迷 ...

刘德凯,很喜欢啊,虽然他的新月格格三观不正,他有魅力的很啦。我发现当初我妈法西斯严禁我看电视,可港台的经典剧作,我一部也没拉下,华仔的所有电影电视演唱会的VCD我都买全了。这样看来,我也不用太管儿子,管是管不住的。
梨花带水0704 发表于 2018-5-25 01:13
刘德凯,很喜欢啊,虽然他的新月格格三观不正,他有魅力的很啦。我发现当初我妈法西斯严禁我看电视,可港 ...

刘德凯这个人据说是个渣男,演员估计没几个好的,那个圈子太乱了
我一般只限于角色,真正喜欢的演员很少
yoyo46 发表于 2018-5-24 21:12
雪山飞狐,经典的那一版啊,好像当时最喜欢马家堡马春花大小姐那一段露水姻缘,呵呵。 ...

喜欢喜欢,不过那时候年纪还很小,记忆中只有那首歌了
改天找出来看看
春去春回 发表于 2018-5-24 22:14
看来大家都在怀旧呀 最近几天反复听 90年代的华语歌曲 有些MV 看了还是会感动  ...

是啊,那个时代估计已经不会再来了
虽然很多都是日语歌曲的翻版,但是好听啊
现在能唱没几个,好歌更是少之又少
mkanai921 发表于 2018-5-25 08:19
刘德凯这个人据说是个渣男,演员估计没几个好的,那个圈子太乱了
我一般只限于角色,真正喜欢的演员很少 ...

不清楚呢,那时候资讯不发达,他演的几个角色都蛮喜欢
最近看了一个经典,一年又一年。第一次看。想当年电视台播的时候,因为住校错过了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表