小春网

注册账号

[随便说说] 记忆中的那些经典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近没什么剧可追,偶尔看了一下【温暖的弦】
这种爱情故事似乎一点都不能打动我了,但是我注意到一个人
男主的妈,这个演员哪里见过啊,而且应该是印象很深的,就是想不起来
后来查了演员名字-潘怡君,她不就是纪晓芙吗
这下惨了,把最经典的杨逍给想起来了(年纪小的朋友大概不知道,94版倚天的杨逍-孙兴)
还好现在什么剧,想看就能找到,
虽然画面不是很清晰,但是那段情节,依旧还是很打动我
看过以后,还是久久不能平静
好像从小时候就喜欢那种霸道的(白子画那种,最最讨厌了)
【我要让你成为世上最幸福的女人】
【你要嫁人,只能嫁给我杨逍一个人】
哈哈,够霸气,但是纪晓芙依旧不领情,最终以悲剧收场
孙兴这个演员不是很喜欢,但他以后再无杨逍,
说明在这个人物的塑造上,的确经典
甩剧中男一号咆哮帝几条街

有兴趣的小朋友也上来说说吧
记忆中还有哪些忘不掉的经典
哈哈哈,偶也不喜欢咆哮帝。金庸剧里角色最喜欢乔峰,敢作敢为,重情重义,黄日华的版本印象最深
方世玉
2回目の正直 发表于 2018-5-24 09:28
哈哈哈,偶也不喜欢咆哮帝。金庸剧里角色最喜欢乔峰,敢作敢为,重情重义,黄日华的版本印象最深 ...

乔峰啊,黄日华版,有点印象
钟汉良也演过,还是没有看下去。。。
钟汉良说过,不一定要演男一号,什么角色都有可能发光,就看演员如何去演绎了
孙杨逍就是这种吧
二十多年后再看,还是哭的一塌糊涂
mkanai921 发表于 2018-5-24 09:45
乔峰啊,黄日华版,有点印象
钟汉良也演过,还是没有看下去。。。
钟汉良说过,不一定要演男一号,什么角 ...

杨和纪这对,因为遗憾才让人感叹唏嘘不忘。现实里要做王语嫣,让人追着爱才幸福,哈哈
2回目の正直 发表于 2018-5-24 09:55
杨和纪这对,因为遗憾才让人感叹唏嘘不忘。现实里要做王语嫣,让人追着爱才幸福,哈哈 ...

生活中,这把年纪也不指望被人追着了
平平淡淡的就行了
mkanai921 发表于 2018-5-24 10:00
生活中,这把年纪也不指望被人追着了
平平淡淡的就行了

哈哈,可以教育下小姑娘,不过估计她连金庸是谁都没机会知道了
最近在追武林外传,搞笑的,挺好看
两妞妈 发表于 2018-5-24 10:29

武林外传谁演的啊?现在国内拍的有些武侠剧,从化妆到道具都好差,看2分钟就不想看了
两妞妈 发表于 2018-5-24 10:29

名字好像听过,最近拍的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表