小春网

注册账号

有开乐天店的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们公司下面有多家各种网店,但做得比较不错的还是乐天,以前有2家乐天店,光这2家每月营业额稳定7   800万以上,有一家是自己公司名义的,1年前被别人恶搞(同时多个差评)被关了,(说到这肯定有同胞会下意识的怀疑我们是不是卖什么违法的东西,告诉你,完全不是违法的东西,是服装类的,无牌子)。
然后剩下一家乐天店是我一个永住朋友给我开的,一直干到现在,这一家也2年了,没想到现在乐天要搞一个更新审查,需要一些税务局申告的资料,但头痛就在这里,我们是接管这个店后用我们公司名义在申报,朋友个人名义的申报资料是拿不出来的,但又不能直接和乐天说这种情况,因为直接 说的话就违反乐天的出店规则了。

不知道有没有朋友遇到同样问题的,我想应该很多吧,中国人很多都是租的别人店铺在干。大家怎么是怎么度过这个难关的?这家店要是再被关真有点灰心了,这家店我们公司5个人认真在经营,现在店铺综合评分都在4.5以上。
还能咋办

乐天一个月700-800营业额,加上其他的900万有了,正规的手续最开始不办全的话,想扩大规模会越来越麻烦。

霜冷九霄 发表于 2018-5-23 11:53
还能咋办

乐天一个月700-800营业额,加上其他的900万有了,正规的手续最开始不办全的话,想扩大规模会越来 ...

乐天审查越来越严,我公司名义的店1年前挂的,后来一直没申请,前段时间过了一年了我申请还是被拒绝。。。。我们经营乐天经验丰富,但现在弄不到自己名义的店实在是遗憾。

制作自社サイト挂在乐天上,配合谷歌之流的SEO引流过去。

霜冷九霄 发表于 2018-5-23 12:03
制作自社サイト挂在乐天上,配合谷歌之流的SEO引流过去。

那是禁止的,乐天不能外链。

头像被屏蔽

kenji2009 发表于 2018-5-23 12:17
那是禁止的,乐天不能外链。

终点站 发表于 2018-5-23 12:26
说白就是偷税漏税了吧

来了,来了。。。那个叫节税,日本不论大小公司都在做的事。

小海豹来了 发表于 2018-5-23 12:29
为何开乐天店?
那么过时的玩意,用了虽然比不用好,如果你是新开店,为何不尝试一下 Amazon 和 Yahoo?

日本的网店各有所长,你在雅虎amazon上卖服装类的给我看看,能卖过乐天?

头像被屏蔽