小春网

注册账号
楼主: tokyolxwl

95年男北方人 日立内定 想找个合适的女生

largowinch 发表于 2018-5-23 15:09
日立内定跟你找对象有啥关系吗?你觉得你的硬件很吸引人。。。

他觉得他的硬件很吸引人
回复 0 1

tokyolxwl 发表于 2018-5-23 19:12
不是我地域黑,我也跟广东没仇没怨,但是我两年前追过一个广东学妹,当时她加我问考大学的事我很热心的帮 ...

你能拿日立内定,日立,我都要另眼相看了
回复 0 1

ls0426 发表于 2018-5-24 14:27
你能拿日立内定,日立,我都要另眼相看了

我三菱,日立都内定了,咋选呢

三菱 日立都内定了,可是给自己娃办个手续还要上论坛问,获取信息的能力堪忧啊。  发表于 2018-5-24 15:43

largowinch 发表于 2018-5-24 15:28
我三菱,日立都内定了,咋选呢

这有关联吗,中国那么大,各地的规定都不一样,换一个负责人说的就有出入,多收集一些信息难道有错?我打个趣居然就有人当真了。。。

楼主小哥也不算地域黑,这个算心理阴影吧233
说话各方面也挺好的,有点好奇这个突然说到找日本人女朋友是什么意思,是认为日本女生比中国女生更好吗
回复 1 0

amanda0712 发表于 2018-5-25 01:32
楼主小哥也不算地域黑,这个算心理阴影吧233
说话各方面也挺好的,有点好奇这个突然说到找日本人女朋友是什 ...

以后如果公司把我调到很远的地方比如岛根县,茨城那边的研究所和工厂,那就根本找不到中国人女朋友了,我是这个意思

不过没事了已经有个很不错的女生加我了,是在日本长大的中国女生,我也不用担心以后她突然想回中国待这件事了,谢谢你的支持和理解

我在日立第五年了。。。。。不过日立公司200多家   
不知道哪家    如果日立制作所的话   那还是要佩服一下的  HOHO

mxylzz 发表于 2018-5-25 16:30
我在日立第五年了。。。。。不过日立公司200多家   
不知道哪家    如果日立制作所的话   那还是要佩服一下 ...

前辈啊,我是在日立金属,就是那个造钢,电线,磁铁和インフラ的

tokyolxwl 发表于 2018-5-25 16:55
前辈啊,我是在日立金属,就是那个造钢,电线,磁铁和インフラ的

前辈谈不上   瞎混。。。
日立金属很不错了   仅次于日立制作所。。。
国内国外加起来也有五六十个子公司 。。

加油吧

你能发这么多照片 也真是技术宅了莫名自信