小春网

注册账号
楼主: 吃货在湘南

[随便说说] 速度吧!今天签了一户建的购买意向协议

李12妹妹 发表于 2018-5-23 13:52
不能推倒重建的意思。但是可以不拆掉骨干翻新。大车站附近的,26年房子看看保养的怎么样,资金不充裕不能苛 ...

就是,这次看房我也是广搜网络情报,多看房后迅速定的,这个时期在卖的中古中还算最合意的,以后还出来更好的也不后悔了,只能遗憾在对的时机没出现最对的房了,人生处处不是这样吗?对的时间里最合适的就可以了。不敢奢求。
肯定要重新装修的,不如和装修的一起看看。有些东西没想到的,后面就麻烦了。
吃货在湘南 发表于 2018-5-23 16:16
就是,这次看房我也是广搜网络情报,多看房后迅速定的,这个时期在卖的中古中还算最合意的,以后还出来更 ...

真不错,前期调查做的棒棒的,决断下的快快的,赞一个。话说你们实地看了几个房子啊?都是一家中介吗?
一碟小蔡 发表于 2018-5-23 10:39
中介手续费可以谈的,登记的司法书士费说是谈不了,固定资产税是交房的时候按日算的。中介公司的房源大多都 ...

登记费你要个明细看看 报酬贵的话可以谈的

日本很多房源是共享的 都能卖。中介一样赚钱的
青山绿水_ 发表于 2018-5-23 19:54
登记费你要个明细看看 报酬贵的话可以谈的

好的,谢谢,签约的时候仔细看看。
你想买的的房子如果卖主也是不动产的话你应该直接找卖主 那样就不需要花中介费了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表