小春网

注册账号

[随便说说] 速度吧!今天签了一户建的购买意向协议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
意向书的中介手续费写的是3%+6万+消费税,可以还价,咋划这个价?还有登记费这个是司法书士收的可以划吗。还有今年的固定资产税,房主交了,但的得按日换算成钱给房主。其他印纸代1万就没了。还有补充的费用吗?我找的这个中介不是直接代理这个房产的,看他家房时问我还有想看的吗就把自己想看的都告诉他了,所以都是这一个中介看的,最后定的不是他家房。这样没事吧?
交定金了没有啊,交了的话,不好还价了吧,除非中介仁义
对定金交了什么都无法改变了
头像被屏蔽
中介费一般砍不掉也不建议砍,他们能帮你跟房东把房子砍价才是真的。司法书士的报酬看看能不能便宜个1,2万,因为都是和中介合作久的。不过也有商量不通的那就没办法。印纸钱根据你房子价格来定的,1万是最低吧,我记得合同金额6千万以上印纸就要6万了
中介手续费可以谈的,登记的司法书士费说是谈不了,固定资产税是交房的时候按日算的。中介公司的房源大多都是一样的,除了少数所谓的自家房源。
淡茶 发表于 2018-5-23 08:50
交定金了没有啊,交了的话,不好还价了吧,除非中介仁义

还没交呢。
依然是我小雨 发表于 2018-5-23 09:59
对定金交了什么都无法改变了

谢谢提醒。
緑の山手線 发表于 2018-5-23 10:13
日本人正规中介没什么担心的,中古一户建注意除虫

这个很担心的,还有房子的主体结构没事吧?房龄已经26年的了,也不知道这些年又经过震灾的,都没啥影响吧?不是专业人士只能靠人品与运气了,请专业的鉴定花钱不说都不在明面上,也不可能拆了看呀。
2回目の正直 发表于 2018-5-23 10:28
中介费一般砍不掉也不建议砍,他们能帮你跟房东把房子砍价才是真的。司法书士的报酬看看能不能便宜个1,2万 ...

是啊,看中的是不能再建的,所以价格不高。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表