小春网

注册账号

[签证问题] 签证更新问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友的女朋友,是三年的IT技术签证。到今年(2018年7月)到期,然后在2017年8月的时候离职了,离职了以后没有申报(没有填写届出)。然后离职之后去了另外一个公司,今年更新签证,公司给的在职证明是2018年5月入职的,(也就是从2017年9月到 2018年4月 都没有交税,她都属于无工作的状态,但实际是有上班,有工资的),而且公司社长还没给交雇佣保险, 公司社长说没有影响。但是我总觉得影响很大。

请问会遇到什么潜在很大的影响吗?
对签证更新有影响吗?
在日本生孩子还能带薪休一年半吗?
对永驻有有影响吗?
还有其他什么影响吗?
谢谢。
那个社长为她签证更新提供了很多资料,而且还有夸他媳妇优秀员工的资料。是不是对签证更新有帮助?
1034624689 发表于 2018-5-22 17:48
那个社长为她签证更新提供了很多资料,而且还有夸他媳妇优秀员工的资料。是不是对签证更新有帮助? ...

超过三个月没有工作够呛的
安靜的遺忘 发表于 2018-5-22 18:02
超过三个月没有工作够呛的

不是说现在有工作,就不会被拒签吗
1034624689 发表于 2018-5-22 18:06
不是说现在有工作,就不会被拒签吗

关键你那时为什么不去申告,

拒签到是没那么严重,只要你的理由书写的好就没事
安靜的遺忘 发表于 2018-5-22 18:24
关键你那时为什么不去申告,

拒签到是没那么严重,只要你的理由书写的好就没事 ...

不是我哈,他们小两口,都不知道申告这个事儿,是今天他们打听带薪休产假 然后 才引出了 需要雇佣保险-----> 雇佣保险断掉了-----> 新工作没有交----->这次更新签证的填的入职时间----->没有申告   。
签证更新下来了么?

更新下来了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表