小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 刚去了两个月的英语幼儿园,天天被反应孩子不听话

后续报道。

我把幼儿园老师说的话原封不动的告诉老公。

老公听了大怒,说他们是诈欺,去幼儿园让老师退入园金,然后又给本部打电话,办理退元手续,并且投诉了那个老师。

总算出了一口恶气。

这个世界上都是欺软怕硬,以后再去别的幼儿园不在跟老师低三下四的,越是求找她们,她们就越是骑着你的脖子上拉屎。
橡子 发表于 2018-5-23 18:24
你也消消气、也别心疼那些钱!
幼儿园劝你退园你就说入园金给你就退!
你还可以去区域所投诉!

幼儿园退了!

谢谢这位宝妈的中肯意见!
真的是孩子天性不同,教育起来差异大,
去找专门机构相谈去。

理解万岁,无限感激!
koki0824 发表于 2018-5-23 17:50
怎么还有这样的幼稚园。我们上过几个保育园还有现在上的幼稚园,老师都是挑好的说,我都以为是为了家长放心 ...

我也觉得一天就四个小时,太这么的事。现在想想这个老师就是看我人好欺负,把她育儿的ストレス都发泄给我。还让我去别家幼儿园,太过分了,气的我两天都没吃下东西。

不过今天老公去找她了,帮我出气了!
瞬间 发表于 2018-5-23 17:21
幼儿园不想赚你家的这笔钱了,你提出退园的话可以提入园金的问题,他们同意退一部分,你就接受,不同意你就 ...

说的对。提出退园了。同意还退园金。

那个老师道歉说她不是那个意思。谁知道她心情不好还能说出啥过分的话,去他妈滴。

淡茶 发表于 2018-5-23 14:38
你也是不容易,我要是你的话,可不能送2天,8小时。这么淘,那就是5天,每天8小时的送。 ...

五天八个小时老师能累爆炸。

每次见我激光枪扫射般的抱怨 ,扁的一无是处。
当妈的听完心里真不好受。

这个地方退了,下一步不知道怎么办。
那么贵都可以上认可外了
孩子成长的第一个叛逆期,加油啊
看楼主的描述,还不觉得自己孩子是个熊孩子呐?
哦,成浪人了啊
kate11 发表于 2018-5-22 18:13
3岁半,平时他爸没少揍他,没啥用

不建议打小孩,每个小孩都不一样,调皮不是什么罪过,老师也是神经,小孩子好动不守纪律是应该的。当然,作为父母的确应该多学习如何调整小孩的习惯
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表