小春网

注册账号

[育儿成长] 刚去了两个月的英语幼儿园,天天被反应孩子不听话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个星期两天,几个小时而已。

每次去接都是一堆牢骚。
不听话啦,没组织纪律,抢玩具,乱七八糟的 。

一星期两天一个月就五万日元,不是便宜的地方,每天一共就六个孩子,大部分女孩特别老实听话的那种。

今天去接又是一顿牢骚,还让孩子爸爸有时间请架一天去幼儿园跟着一起上课。

还说三月半已经是上私立幼儿园的年纪,有没有打算去私立幼儿园??
这明显就是逐客令了吧?

生个熊孩子,淘气不听话,事多,一点办法都没有。送去这里加入园金,这两个月花了20多万了。不甘心。

死皮赖脸的继续呆到明年?
孩子3岁半?该爸爸找他谈谈话了
依旧不听话啊,无敌了
幼儿园哪那么容易换,换一次又要乱七八糟的交一些费用,10几20万,
3岁半正是淘气的时候,平时在家多嘱咐一下孩子,不要跟小朋友抢玩具,不要跟小朋友打架,
3岁半多少也能听进点去。慢慢来吧。
那只能在家里多训练训练了,不然走到哪里也不会受欢迎啊
3岁半是应该上幼儿园了,你这一周上两天还没等孩子习惯过来集体生活就又休息了,我觉得还是申请私立的吧,这么拖下去也不是办法,以后再弄得孩子不开心更得不偿失了。
英语不英语我觉得无所谓的,去幼儿园注意是为了给孩子做规矩,过过集体生活。一周2天有点少,找找看有没有比较严格点的私立。
上幼儿园吧!毕竟英语的那么贵,不能搅和别的孩子也不能好好学啊
这个年纪都在上幼儿园或保育园呀,散养难立规矩。
淡茶 发表于 2018-5-22 15:22
孩子3岁半?该爸爸找他谈谈话了

3岁半,平时他爸没少揍他,没啥用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表