小春网

注册账号
楼主: kate11

[育儿成长] 刚去了两个月的英语幼儿园,天天被反应孩子不听话

小橙 发表于 2018-5-23 14:09
一方面是淘气,一方面是没遇到合适的老师吧。坚持下看有没有改善吧。有时候就是靠时间做主,四岁左右就能讲 ...

感觉老师不是很喜欢孩子。
跟我汇报满脸都是烦躁的情绪。网上说四岁的孩子都是天使,特别乖懂事听话。

也期盼他快点长大。
快点懂事。
kate11 发表于 2018-5-23 14:33
两个都送出去真好啊。等老二到两岁也想送出去,不过对日本保育院的老师没有信心了。感觉每天跟你汇报的都 ...

你有点没找自身问题。我家无论发生什么,首先就是我们大人孩子自己有问题,什么孩子小,要别人照顾,,我妈就是这种人,自己家孩子没有任何问题,都是别人不好,这样教育出来的孩子,等到他出社会,呵呵,社会会给她扒层皮的,我不想我的崽子再像我一样受苦,所以我先给他扒皮。我只能告诉你的是,你收到的待遇,我也可能受到,我要是你的话,我不会送2天,我也不会觉得是人家找事,问题就是我家大人没教好孩子,还有我家孩子不好。我曾经跟我家二宝说了,你要再这样,你就待在家里,哪里都不要去,待一辈子,妈妈养你好了,没问题的,你选吧
现在找个时间让老公去幼儿园参观一下吧!看看怎么样,再说就六个孩子,这人数也太少了吧,不如直接上个英语班好吧?
淡茶 发表于 2018-5-23 14:43
你有点没找自身问题。我家无论发生什么,首先就是我们大人孩子自己有问题,什么孩子小,要别人照顾,,我 ...

请问一下你家大宝几岁了?
我家大宝,跟他说这么深奥的话他也听不懂啊。

他确实成熟的太晚了,同龄能做到的他都做不到,也不是很会讲话。
当妈的真是急,就想送去接受正规教育、这个地方老师对他已经有偏见,送去五天他们肯定是不让了。 巴不得我赶紧领走。

真的搞得我对育儿都失去信心。

二宝性格就是特别乖巧,一说他就听,受老师们欢迎的宝宝的类型。

丁丁车 发表于 2018-5-23 15:06
现在找个时间让老公去幼儿园参观一下吧!看看怎么样,再说就六个孩子,这人数也太少了吧,不如直接上个英语 ...

老公今天打电话了解情况,下周请假去跟着上课。
再不行我也真是无能为力。他们巴不得我退学,但是钱交了那么多,心疼啊,说不要就不要太不合理了。这个地方贵,根本就不够人数,有时候寒暑假期班,会有很多私利幼儿园学生去参加,挣短期的钱维持经营。
kate11 发表于 2018-5-23 15:21
请问一下你家大宝几岁了?
我家大宝,跟他说这么深奥的话他也听不懂啊。

3岁啊,年少班,听的懂吧,反正他第二天有收敛,就说明他能听懂吧。我反正很理解你,不是没教啊,不知道教了多少遍,我也很累,成天iraira的,,,,,可是结果这样。我也发过帖子抱怨过,有的妈妈说的我认同,不是说没教,可能是方法不对,没别的办法,换方法吧。

你应该2岁就开始培训,训好了,再送出去。指望一送出去就满意,那是给孩子给自己做拔高题哈
幼儿园不想赚你家的这笔钱了,你提出退园的话可以提入园金的问题,他们同意退一部分,你就接受,不同意你就不退呗。为了钱不甘心没必要吧。
怎么还有这样的幼稚园。我们上过几个保育园还有现在上的幼稚园,老师都是挑好的说,我都以为是为了家长放心…还有说坏话的?
kate11 发表于 2018-5-22 21:39
谢谢宝贵的建议!
我先上网找找研究研究。

你也消消气、也别心疼那些钱!
幼儿园劝你退园你就说入园金给你就退!
你还可以去区域所投诉!
再心疼明显这家幼儿园不适合你家孩子。
你换更适合你家孩子的幼儿园孩子更会开心。
别人指着你是家长做的不好你也别放在心上。
但有些孩子从小特难带、
家里没有同样难带的孩子父母根本不会理解你的。
因为每个妈妈都是按自家孩子标准说话。
特别难带孩子不能跟一般孩子一样教育。
赶紧带孩子找专业机构详谈!干预越早越好。
接受专业人指教引导、教育孩子、
孩子和父母越来越好不会变更差。
相信自己相信孩子
孩子大些会好很多、再辛苦几年 。
好奇点进了你其他帖子看了标题,
好像你总在抱怨,这个不如意那个不如意的,
是不是把这些坏情绪无意之中带给孩子了呀,
所以孩子遇事也容易急躁,既然学校不欢迎
只有自己带回来教规矩,先从自身反省,不然
以后只要孩子一进入集体就容易给别人添麻烦,
“与众不同”的孩子总被いじめ,那时就晚了。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表