小春网

注册账号
楼主: zerosh2007

最近在考驾照,感觉自己可能开车没天赋

太陽の光 发表于 2018-5-23 13:51
我从去年八月份开始办完换驾照手续后,到现在考了6次了,都没过。千叶这个破JB免许中心预约考试要TMD一个多 ...

我是能不能拿到驾照都是个问题

最近也在学驾照,也是闹心的很,第一阶段下周三就考假免许技能了,到现在我坡起还没感觉,上次上课和教练商量了下,主动给自己加了一节课再去考试,要是挂在第一阶段了我对自己估计再也没信心了,一起加油吧

huahua04 发表于 2018-5-25 08:57
最近也在学驾照,也是闹心的很,第一阶段下周三就考假免许技能了,到现在我坡起还没感觉,上次上课和教练商 ...

一起加油,自己现在学到S弯,华丽的不合格,下个学时再学,你是一次性过的吗?我已经对自己没信心了

zerosh2007 发表于 2018-5-25 09:51
一起加油,自己现在学到S弯,华丽的不合格,下个学时再学,你是一次性过的吗?我已经对自己没信心了 ...

s弯倒还好,现在最大的问题是半坡启动,我学的mt,越开不好越紧张,一紧张哪哪都犯错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天刚拿证,从学到拿证用了15天

beikaori 发表于 2018-5-25 17:57
你这个要是去驾校学了就会明白的。靠线是为了堵住摩托和自行车,不然它们停旁边容易疏忽的撞到。我练的时 ...

去驾校报了个纸上谈兵套餐,开了4节课!坑爹的驾校的S直角比鲛州的窄,主攻不压路牙子了!

zerosh2007 发表于 2018-5-25 08:27
那去一次开多久啊

场内一般一次是两小时+学科,场外好像3小时+学科。基本上周末两天全部泡在驾校