小春网

注册账号

接近全新家具家电

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.洗衣机无印良品2015 ,5000(已出)
2.冰箱无印良品2015  ,5000(已出)
3.微波炉无印良品 2015。3000(已出)
4.nitori双人床带床垫,2017年买,8000
5.可折叠小茶几 1000
6.穿衣镜支架1000
7.沙发nitori2017, 10000
8.被炉桌(可带全套)nitori2017,3000
9.电视柜nitori,3000(已出)
10.电视2015年,2000(已出)
11,餐桌椅一套(桌子可抽拉)3000(已出)
12,富士通空调2017,10000(已出)
13,日本产地毯nitori2017,4000
以上家具家电分别是在2016~2017期间新购入,基本国内居住,很少使用,如果全套一起拿的话价钱可以便宜,最好自取。
地址:西川口上青木
头像被屏蔽
我要电视和床可以吗
廉价车务系统搬家 运货 机场接送 旅游用车等 微信fz41407360 个人业务 价格美丽
我住西川口!我要洗衣机08035872666
20072017 发表于 2018-5-20 20:01
我要电视和床可以吗

可以啊,床要自取,可以吗
坚冰 发表于 2018-5-20 20:11
我住西川口!我要洗衣机08035872666

自取电话联系
坚冰 发表于 2018-5-20 20:10

你是要哪个?
微信有么
小春网
常务客服微信