小春网

注册账号

[导游] 私人导游,第一次免费。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

• 出生地黑龙江省 哈尔滨市
  • 居住地黑龙江省
  • 兴趣爱好旅游,自驾游,养宠物
  • 自我介绍微信:mcdongjing

• 来日本6年,日语取得N1,租房:2dk,位于东都内,27岁女,
    我对日本文化很感兴趣,经常租车去旅游(带着宝贝狗)
    最远去过大阪,在那里待过两个月。
    这次作为一次尝想是否可以当一名合格的导游,领着您体验真正的日本文化,去一个外国人去不到的地方。
    我曾在旅游公司做过工作过,知道那里的导游主要是赚取您的购买金额里边的提成,很少真正意义上的带你体验日本的感觉。
    我想如果您愿意信任我,我可以带你租车,带您游玩,以最少的金额体验最正宗的日本文化。

因为是第一次有私人导游的想法,所以第一次带客人全程免费,如果您有朋友像他推荐我,并达成交易,我愿意支付给您一些手续费,谢谢。

出生地黑龙江省 哈尔滨市

居住地 日本东京

兴趣爱好旅游,自驾游,养宠物

wecheat:mcdongjing
来日本6年,日语取得N1,租房:2dk,位于东都内,27岁女,
我对日本文化很感兴趣,经常租车去旅游(带着宝贝狗)
最远去过大阪,在那里待过两个月。
这次作为一次尝想是否可以当一名合格的导游,领着您体验真正的日本文化,去一个外国人去不到的地方。
我曾在旅游公司做过工作过,知道那里的导游主要是赚取您的购买金额里边的提成,很少真正意义上的带你体验日本的感觉。
我想如果您愿意信任我,我可以带你租车,带您游玩,以最少的金额体验最正宗的日本文化。

好人啊好人!支持一下!!

第一个报名去旅游,6月初准备去。给个方案。

您好,怎么联系您

免费,值得深思!

哈哈  发表于 2018-5-24 22:00

你好

你好!我和我国内来的朋友计划6.29、30、31租车去金泽玩三天。会住两晚。我不太会讲话,路也不太熟。您能帮我们导游一下吗?我们是两位体格比较丰满的男士,如果您担心安全的话,您可以叫上您的女伴一起。我们可以负担费用。真诚期待您的回复!

美女住哪儿啊,我也是黑龙江的 国内大姨们来日本 想找个车带他们去富士山

我是接送机的,加我微信toyiwj