小春网

注册账号
楼主: 海风笑123

[随便说说] 初来乍到!

原帖由 rin-c 于 2008-2-8 10:59 发表
饺子包得好漂亮啊!这么丰盛的晚餐!!

PS.灰常喜欢那个蓝色的盘子啊!!![.0D859.]

本来拍照的时候还担心蓝色的盘子会发黑呢,不过看上去效果还不错哦。
呵呵,谢谢你喜欢。

原帖由 和声大调 于 2008-2-8 11:08 发表
LZ性别是啥,有对象了么。。。

咋?还想给俺介绍一位吗?哈哈,那就问问他要不要还有一个月就当妈妈的女人了,呵呵。
饭菜其实不怎么样,发上来就是因为,这可是俺挺着大肚肚做了4个小时的成果呢。
承蒙大家厚爱,还一直的夸我。我代表我即将出世的宝宝谢谢各位啦!!

原帖由 harunagoya 于 2008-2-8 11:38 发表
好丰盛!看着就饿了:P
这么多菜应该不会是一个人解决的吧。

问一个小问题,lz的红烧肉怎么可以做的那么红,用的是什么酱油啊?
我每次做菜用的是浓味的日本酱油,颜色也不见红。

当然不是一个人,还有先生一起的。呵呵,小小幸福了一下。
红烧肉嘛,我用了一点甜面酱还有酱油,比例没有,呵呵真的是随心做的,不过先生爱吃。呵呵。
下次做的时候你也试试,一次不要放的太多,咸了就不好了。再说还要放糖呢。

做的一手好菜,好厉害啊,[.3D010.]

原帖由 nami_728 于 2008-2-8 12:13 发表
妹妹的带皮的猪肉在哪里买的,我都没有看到过哦,我爱吃猪皮,可是我在超市里都没有看到过哦

你住在哪里呢?要是住在福冈的话,在明岛附近有一个卖肉的小屋,里边就有,排骨啦,牛肉羊肉,大骨头什么的,价格也不是很贵,和スーパー的差不多,但是很好吃。

原帖由 海风笑123 于 2008-2-8 14:52 发表

你住在哪里呢?要是住在福冈的话,在明岛附近有一个卖肉的小屋,里边就有,排骨啦,牛肉羊肉,大骨头什么的,价格也不是很贵,和スーパー的差不多,但是很好吃。

谢谢你的回答,我在千叶,不在福冈,下次我去找找卖肉的。

原帖由 BBQINGX 于 2008-2-8 14:50 发表
做的一手好菜,好厉害啊,[.3D010.]

姐姐夸我了。不过心里很美。呵呵。今天要开心一天了。
谢谢大家给我的好心情!!!

原帖由 海风笑123 于 2008-2-8 15:01 发表

姐姐夸我了。不过心里很美。呵呵。今天要开心一天了。
谢谢大家给我的好心情!!!

mm好有意思,被夸了就高兴成这样!知足者常乐呀!呵呵!

原帖由 海风笑123 于 2008-2-8 14:43 发表

咋?还想给俺介绍一位吗?哈哈,那就问问他要不要还有一个月就当妈妈的女人了,呵呵。
饭菜其实不怎么样,发上来就是因为,这可是俺挺着大肚肚做了4个小时的成果呢。
承蒙大家厚爱,还一直的夸我。我代表我即 ...

哈哈,想纳为己用啊,原来被人抢先了。你是贤妻良母,祝你幸福[.99953.]

欢迎新人啊!好厉害的MM,手艺真不错。