小春网

注册账号
楼主: 104302762

[衣食住行] 想贷款700万日元,月供6万~8万日元

maneo可以吗
104302762 发表于 2018-5-20 08:32
公司效益不好,一直都是红字,以公司名义贷款我问了银行也不行的。因为抵押物价值不够,请问你所说的金库 ...

金库就跟银行差不多,,,信用合作社?

中国银行呢?
xyz7427 发表于 2018-5-20 19:25
你这种情况不合适商业贷款,没有担保,用途又不明!只有找那些了解你底细,信任你人格的去借,去消费你自己 ...

人情亲情也有价的,,一般都不便宜
104302762 发表于 2018-5-20 17:30
顶一下,哪位朋友还有什么办法帮帮提一下意见。(什么办法都可以,我就是参考一下) ...

你得先说明你拿什么抵押,,,你都开公司了,难不成想空手套白狼?
楼主没有抵押物,公司也赤字,也没有永住,也没担保人,,,,,怎么看就是到手就跑回国的节奏啊!
在日本完全没有生活下去的基础。拿笔钱就可以回去了。有胆子的就去找高利贷好了。
完全没有收回希望的贷款,正规金融机构是不可能贷款给你的。
虎 发表于 2018-5-20 20:00
想要錢容易,男人去搶,女人去躺。男盗女娼是人類的天性。

不要误导哈现在日本信用卡,支付宝,男人去抢也不一定能有收获
再说女人去躺,这个更不靠谱,不是什么女人躺下都能拿到钱的
所以很多自己开公司的晚上还在打工
虎 发表于 2018-5-20 20:00
想要錢容易,男人去搶,女人去躺。男盗女娼是人類的天性。

我宁可去躺也不抢。
gushusyo 发表于 2018-5-21 09:53
楼主没有抵押物,公司也赤字,也没有永住,也没担保人,,,,,怎么看就是到手就跑回国的节奏啊!
在日本 ...

有房子,房子比较小,市场估价也就500万,因为是日本的小地方的房子,所以作为抵押的话评估价值会下降很多(因为一般作为抵押物品都是比较易于迅速出手的),还有一台开了5万公里的轻车,我估计也是抵押不了多少的。
淡茶 发表于 2018-5-21 09:42
你得先说明你拿什么抵押,,,你都开公司了,难不成想空手套白狼?

抵押物倒是有,但评估后价值都不大。关键是永驻没下来,要不可以去试试附近日本的借贷公司或者银行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表