小春网

注册账号

[衣食住行] 想贷款700万日元,月供6万~8万日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本留学毕业后开的公司,公司效益不是很好,一直是1年的签证,最近因个人私事,急需用钱大约700万日元左右,请问在哪里能够获得这笔贷款,日本银行和一般的借贷公司我都咨询了一下,永驻是基本要求,但是我还没拿到永驻资格。想请各位朋友帮帮出出主意,看看是不是还有其他什么方法。
跟国内亲戚朋友周转一下吧,高利贷很可怕的
梨花带水0704 发表于 2018-5-19 22:23
跟国内亲戚朋友周转一下吧,高利贷很可怕的

日本的高利贷大约是10日利息就高达29%左右呢,我看了,基本借高利贷就是判死刑了,而且高利贷不会贷款太高的金额,一般都是50万日元以内的
用公司名义可以贷款的啊,很多信用金库都能下
小花 发表于 2018-5-19 23:28

公司效益不好,一直都是红字,以公司名义贷款我问了银行也不行的。因为抵押物价值不够,请问你所说的金库是指那些方面的?
小花 发表于 2018-5-19 23:28

谁来担保?
顶一下,哪位朋友还有什么办法帮帮提一下意见。(什么办法都可以,我就是参考一下)
银行贷款不行,就只能父母亲戚朋友借了吧!这么大笔钱,没啥招吧
你这种情况不合适商业贷款,没有担保,用途又不明!只有找那些了解你底细,信任你人格的去借,去消费你自己的人情亲情!!!
想要錢容易,男人去搶,女人去躺。男盗女娼是人類的天性。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表