小春网

注册账号

大齡剩女徵男友

三种可能,一要不你说的每天都是跟真实的你相反 ,就是你特别好一妹子。用这种方式来激将别人 二 你真是这样,妹子,别,挺吓人。穷就去赚钱,丑就去学化妆。我觉得你肯定不是这种 三就是你说的这些特质,有些是假有些是真的。但也别这样。不有趣

加油加油

加油!!!你缺的只有自信,自信就是自己要相信自己。。。

樱桃火锅 发表于 2018-5-25 16:36
三种可能,一要不你说的每天都是跟真实的你相反 ,就是你特别好一妹子。用这种方式来激将别人 二 你真是这 ...

做人还是谦虚点好,你觉得你各方面都好自信爆棚,可是对于别人来说你却缺点一大堆,还有你认识我吗?跟我相处过吗?没有不要随便下定论,时候语言的暴力比暴力更暴力,你喜欢可以自己开个正能量满满的帖子去宣传你的精神你的向往,不要跑来别人的帖子胡闹,请尊重别人的劳动成果!!

没人爱的可怜人 发表于 2018-5-27 23:51
做人还是谦虚点好,你觉得你各方面都好自信爆棚,可是对于别人来说你却缺点一大堆,还有你认识我吗?跟我 ...

楼主加油    自信点   相信你是最棒的

微信kuloyicat。可以加一下吗

願意的話 交個朋友(非女友 本人放棄希望了)32歲在東京 真心不好看 wx sensei9527

87年,山东的来排队领票,坐标千叶

你要找的是我吗

你好,微信lml675654414