小春网

注册账号

[随便说说] 大年初一,给大家拜年了,附年夜饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
祝愿大家:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹抱平安,福满门;喜气洋洋!

昨天挺着一个大肚子做了九个菜,虽然和老公就两个人,但不想把菜做的太少,多多益善,还有两个多星期就可以看见小宝宝了,俩人就坚持看春晚到一点,新年钟声刚过,就互相祝福,KISS,亲小宝宝,哈哈哈哈,祝大家也新年快乐,今年有个好丰收

我们家的年饭

我们家的年饭

真丰富[.1B0CB7] [.1B0CB7]
我家昨天就炒了两才一汤,和平常没两样。等今天到外面爆吃一顿[.2D12E262]

原帖由 心格格 于 2008-2-7 08:08 发表
祝愿大家:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹抱平安,福满门;喜气洋洋!

昨天挺着一个大肚子做了九个菜,虽然和老公就两个人,但不想把菜做的太少,多多益善, ...

俄家就做了个火锅,呵呵

好丰盛!做的好诱人!
拍的也好漂亮!

看着这些就很诱人的。我懒,只做了四样。

新年快乐!

不错:) 昨天老妈也做了一大桌,第一次在日本过了个像样点的春节

新年好!真丰盛呀!

真是厉害的准妈妈,
一个人还挺着大肚子,做这么多菜
你老公肯定爱死你啦
俺们也等着2周后看小宝宝

好厉害阿,看得我口水直流,偶昨天一个人下班回家在中华料理店叫了一个番茄蛋花汤,那算是年夜饭了吧,好可怜。。。。。。

LZmm真的好厉害阿~~~
羡慕mm有好手艺。。。[.1B0CB7]
我和老公买了三盒肉,在家やきにく~~~
好没有气氛哦。。。[.4AF0B]