小春网

注册账号

[生活相册] ℃℃℃℃℃℃℃新的,希望,开始P6更新换车LAND CEUISER V8℃℃℃℃℃℃℃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

几个小时的驾驶终于平安回来了
在这寒冷的大年夜我究竟为了什麽而奔走,竟然还是酒后驾车。

车里一直放着最近常听的  让,宗纬弟弟的歌
开始慢慢享受最近的过往

好久没来了,都快不记得这里的样子了
但我离开的这段日子里从没有间断过用快门记录自己的身边事物

见证了广州的交通大混乱
领教了菲律宾小偷的技巧
丢的那部相机连同那张珍贵的记忆卡,不过现在已经无所谓了
很多事情也许是那个样子的

a终于听话的进了戒毒所,愿他早日康复
b离婚去了美国
朋友店里新来的大连女孩,在我的说教下竟然泣不成声

太多不应该的谎话交织在诚实中,自己渐渐的就习惯了

搬了新家,买了犹豫已久的车,新的会·新·吗?

总之一切都好,,就这样。

希望这花可以带来一些新的意义

记不得是什麽时候照得了,但那个瞬间仍旧记忆犹新

那天赶着买了一个,希望带来好运气吧。

总算在我回来之前完工了,比起国内来说这工程简直就像在拼积木

还是乱七八糟的。。,

比较喜欢简约一点。,

新家的部分有机会再更新好了

一切都会好!~新年新的XXXXXXXXXXXXXXXX

在看新车之前先和我的挚爱说再见,这是80年代男人梦想得到的一款车500slc,5000cc现在全日本不会超过20辆
个人觉得很经典,不过在喜欢新型车的朋友眼里就是垃圾了。

虽然没开过几次,但给我带了很多回忆。马上他就要换新的主人了,好在是给我的好朋友。

当时被他的deep blue而深深着迷

再见,,。

买新车的时候作了很多心里斗争,最终还是定了这款

那里的器具全是★BVLGARI的

到底是下了很多力气在里面呀

这款gs350是最开始想买的,最后发现还是不太适合所以,,,,

闪亮登场了,,。

慢慢磨合,,

好友胖子的车,俗气的车牌。他送我的乔迁礼物太特别了,。

4只河豚,我还第一次见到这麽大的。
吃掉它们真的是太辛苦了。

这次是阔别已久和shark在广州见面,惊喜的是有一起合作的机会。

ami真的是越来越有表情了。

ps:祝愿还记得我的所有朋友们,在特殊的日子里安平,乐快!。。,,

回见。。

好帖啊..
  LZ的生活挺完美的.

好久八见
新年快洛

长腿好pp。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

[..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

头像被屏蔽

原帖由 CEO 于 2008-2-7 03:42 发表
一切都会好!~新年新的XXXXXXXXXXXXXXXX

快乐
你真快!