小春网

注册账号

[研究生大学院] 有同想去北里大学的朋友吗?有就读的前辈吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这所大学好像留学生少到出奇,每年都最多2~3个的样子,因为好像没有研究生项目,只能直接修士考,有一起准备努力的吗?

顺便问有没有前辈呀,好好奇
兽医学对于一个日语零基础的人来说很难吗?没找到外国留学生学费等方面的资料,如果你有资料请分享一下谢谢。
私立大学,不算好大学,正常日本都不愿意去,国人不愿去主要学药花长时间
二月蚂蚁 发表于 2018-5-23 19:16
兽医学对于一个日语零基础的人来说很难吗?没找到外国留学生学费等方面的资料,如果你有资料请分享一下谢谢 ...

没找到是因为你日语零基础吧,很多资料官网上都很透明的写了
tokyoami8 发表于 2018-5-24 21:27
私立大学,不算好大学,正常日本都不愿意去,国人不愿去主要学药花长时间 ...

可是也不差,网上看了下日本人的印象大概和MARCH差不多,但是很少看见有这么少留学生的大学。
ananchenyuan 发表于 2018-5-25 20:11
可是也不差,网上看了下日本人的印象大概和MARCH差不多,但是很少看见有这么少留学生的大学。 ...

花那么长时间去读何必,国内找个药店挂职5年后也可以取执业药师,再花点钱进医院干个一年转正,再花点钱当个领导,
就算你东京大学毕业也毛用,你还是外国人
过来人
ananchenyuan 发表于 2018-5-25 20:11
可是也不差,网上看了下日本人的印象大概和MARCH差不多,但是很少看见有这么少留学生的大学。 ...

留学生大部分也都是要就职了,这种就职没有任何优势只有劣势的学校自然没人去
tokyoami8 发表于 2018-5-25 23:20
花那么长时间去读何必,国内找个药店挂职5年后也可以取执业药师,再花点钱进医院干个一年转正,再花点钱 ...

谢谢~虽然..我并不是要去读药
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表