小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 不想要儿子了,想扔掉

nlf21xsy 发表于 2018-5-15 13:31
给我儿子多买点好吃的去,长得结实抗揍些,真怕自己一时手重打残了

这个妈妈好,学了一招。
——小糖zz 发表于 2018-5-15 16:14
多大啊?这方法太极端了吧

那时候三年级
不是第一次犯,已经警告过两次了,难道还跟他客气?
头像被屏蔽
遗传改不了  家里一定要有人能管住他 让他害怕 要不你们就是奴隶
mkanai921 发表于 2018-5-16 08:37
那时候三年级
不是第一次犯,已经警告过两次了,难道还跟他客气?

方法因孩子而异,可能对你家孩子管用
我前几天看个新闻,一个外国孩子因为和自己一起长大的狗狗被安乐死而自杀了
所以有时候不能轻视孩子心理问题
我现在都是主张爱的教育哈哈哈
——小糖zz 发表于 2018-5-16 13:38
方法因孩子而异,可能对你家孩子管用
我前几天看个新闻,一个外国孩子因为和自己一起长大的狗狗被安乐死 ...

我家时时刻刻都是爱,所以偶尔我发一次火,对他是很有效的
养宠物,这不好说,有些孩子把宠物当成一种心灵寄托
特别外国人,很早让婴儿一个睡,原本是为了让他独立
其实很多孩子只不过找了另一种东西,看作为父母的爱
外国人孩子4-5岁还吃奶嘴,或者抱着个娃娃不肯放的很多
甘肃有个女的自从梦里梦见刘德华就啥也没心思干了。忘了叫什么了。爹为了让她去香港见偶像自己卖血卖器官,最后还是死了。这个女的叔叔是个精神病,曾拿刀把生母也就是她奶奶给活活砍死。这个遗传已经写进了DNA里,改不了的。
opk 发表于 2018-5-16 08:52
遗传改不了  家里一定要有人能管住他 让他害怕 要不你们就是奴隶

你说得很对,我爸就是我爷爷奶奶一直让着他,我爸就变本加厉
你怀他的时候让他听到到什么,出生后就这样,送佛学院佛板几天戒律,试试看
男孩子都这样淘气。
看你孩子挺活泼的是好事。
要真是变成一句话不说才要担心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表