小春网

注册账号

[随便说说] 不想要儿子了,想扔掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

儿子5岁胆子超级大的,从小什么都不怕,最喜欢和大人聊天,今天和幼儿园妈妈一起回家,她和我聊天,我儿子就在后面一直插话,我叫他不要插话他就说我们烦死了,我跟他说了很多遍不要和大人聊天,因为他每次和大人聊天一直聊他自己的兴趣爱好,要大人听他讲话。

然后到家了袜子里有沙子,就一直怪朋友,在幼儿园里和朋友玩沙子,朋友不小心撒到他眼睛里就一直在那里怪他,我就说你自己玩沙子到袜子里了怎么也怪朋友

因为这两件事情我刚才火了打了他,我基本上不打孩子的,本来这两件事也不大一想到我爸爸以前拿刀要坎我爷爷我就特别不想要他了,我爸爸这人很不孝顺怪天怪地怪父母,我小时候奶奶天天偷着哭。我儿子性格跟我爸爸一模一样,感觉怎么教也没有用,做什么事情都只想到自己,胆子特别大像个二流子,骂他眼睛里都是恨,不骂他一句都不会听你的。
要说遗传真的是太可怕了,,,我家老二有点跟你家孩子差不多,8杆子打不着的事情都能赖到别人身上,,我和我老公有时候孩子睡了,都互相埋怨怎么生了个无赖。你别打太狠了,你也说了,他眼睛里都是恨,,我家的我发现老二会返回来打我,不怎么敢打老二。。。都是一个妈生的,我家大宝,我稍微声高了,都吓得不行,这个老二,软硬不吃
我儿子被我扔掉过
连人带书包一起扔到外面
之后一个礼拜没理他
他的饭不做,他的衣服不洗,他的学习什么都不管
mkanai921 发表于 2018-5-14 15:52
我儿子被我扔掉过
连人带书包一起扔到外面
之后一个礼拜没理他

那孩子吃啥啊?我要是扔,,下一秒就抱大腿哭得我死了一样
淡茶 发表于 2018-5-14 15:54
那孩子吃啥啊?我要是扔,,下一秒就抱大腿哭得我死了一样

自己从电饭锅里盛饭,撒点ふりかけ吃

我家不会哭,会死撑的,倔的要命
mkanai921 发表于 2018-5-14 15:56
自己从电饭锅里盛饭,撒点ふりかけ吃

我家不会哭,会死撑的,倔的要命 ...

看不出来啊,说话细声细气的,,真是 人不可貌相。。。。。我家都2年级了,,还是抱抱,,我抱,,我看能不能抱到1米8
淡茶 发表于 2018-5-14 15:58
看不出来啊,说话细声细气的,,真是 人不可貌相。。。。。我家都2年级了,,还是抱抱,,我抱,,我看能 ...

事发是因为他抄答案,而且不是第一次,那次是被我发现的第三次
之前警告过他,再抄,就把他扔掉,去公园当流浪汉吧
我一口气把他拖到门外,给我滚蛋。他就站着,一直站到爸爸晚上回来
爸爸回来问他,他才哭了
我说他这种人,已经不可相信了,什么保证我一句不要听
一个礼拜后我就跟他说,妈妈不要你了,妈妈再去生一个,或者领养一个,
给他吃,给他学这,学那的,人家不要太感恩戴德哦,肯定不会像你那样不识抬举
后来他就识相了
mkanai921 发表于 2018-5-14 16:07
事发是因为他抄答案,而且不是第一次,那次是被我发现的第三次
之前警告过他,再抄,就把他扔掉,去公园 ...

明白了。。。。。。。。妈妈就要对儿子狠一点。慈母多败儿,顶你
淡茶 发表于 2018-5-14 16:08
明白了。。。。。。。。妈妈就要对儿子狠一点。慈母多败儿,顶你 ...

我一般都很慈的啊,从不对他吼
有些原则性问题,不得不教育,否则将来要吃苦头的
妈妈可以有很多个孩子,但孩子就一个妈
要不要这个妈,他自己看着办
男孩都淘气一点,各种各样不听话吧,慢慢来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表