小春网

注册账号

说说我昨天碰到的711垃圾店员,真想投诉他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨日午后去家附近的711买三个人的便当,结账在等待加热的空闲时间,想把前几天在网上预订并付完款的演出门前売票出票,是拿着邮件给他看编码,直接打印纸质票的那种。(经过抽选,幸运中奖,万分激动)店员一男子,满胳膊毛,20多岁,收完我108的手续费后,把加热好的饭装袋子,然后给我两张小票,我先是一愣,票呢?因为之前在711换票就是那种白色绿边的正式票,这次难道只是收据就行了?难道后面还需要再次兑换?是不是抽选票就这样?正想着突然发现我买的三份饭,就给我一双筷子,难道以为我一个人吃三份便当?我也没多想,又要了两双筷子拿着东西走人了。店员也没有任何挽留的意思,送客状态。
回到车里反复看了一下小票,明明就是普通的收据,一份便当的,一份换票手续费的,想了良久,拿出手机想查阅一下订票网站发的换票邮件,惊讶的发现找不到了,几经周折在已删除邮件箱中发现,这厮居然给我邮件删了。思考了良久后决定回去问一下。
等待其他客人付完款后找到那哥们,问了好几遍,他才从后面拿出一张票给我,说死咪妈散,这明显就是没打算给我啊。。
试想一下,如果我没回去问,这事就算吃哑巴亏了吧?因为演出是10月份的事情了。。

出来后在车里坐了半天,三个人的饭给我一双筷子,删除我的邮件(我可以理解为销毁证据么?)找回去也不是主动给我票,这样的711店员投诉是不是不过分?我可以理解为你是偷窃行为吗?8000的票现在各个网站已经抄到了15000以上,你确定不是要转卖吗?我是不想惹事,又是家附近的711,咬着牙踩油门冲出去,这要是在国内必回去一个大嘴巴贴上啊。。

窝心

感觉没证据不太好投诉,毕竟也没损失。
不过如果一直气的话,经常去的店的话,多注意一下这个人,常在河边走,他总会失足的。
cynthia 发表于 2018-5-14 10:12
不过如果一直气的话,经常去的店的话,多注意一下这个人,常在河边 ...

雷吉 上方有监控,投诉给店长说他盗取,调取监控看应该有效果,不过金额数目过小,免麻烦吧
cynthia 发表于 2018-5-14 10:12
不过如果一直气的话,经常去的店的话,多注意一下这个人,常在河边 ...

谢谢回复。
昨天的事情,当时就打了711电话,人家周末休息,哈哈。今天其实已经没有感觉了,过去就算了,总之他再犯我手里绝不饶他。
头像被屏蔽
dayuemiao 发表于 2018-5-14 10:18
谢谢回复。
昨天的事情,当时就打了711电话,人家周末休息,哈哈。今天其实已经没有感觉了,过去就算了, ...

嗯嗯,心情非常理解。

比起咱们,有些日本人是更加更加,特别特别,吹毛求疵的,相信,如果这个店员一直这样的话,不用你出手,他也不会有什么好下场的。没准过几天在这个店里你就看不到他了
头像被屏蔽
cynthia 发表于 2018-5-14 10:29
嗯嗯,心情非常理解。

比起咱们,有些日本人是更加更加,特别特别,吹毛求疵的,相信,如果这个店员一直 ...

谢谢,我铭记在心
inspector 发表于 2018-5-14 10:29
忘记了吧,有次我去711买包子,付完钱店员给我收据就愣着了。站了一会我说”包子呢?”,她才赶紧道歉然后 ...

哈哈哈,你这个更粗暴
在国内也不能大嘴巴啊,骂几句吓唬几句就好了不解恨再联系店长老板或者本部投诉就好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表