小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怎么看老公都不顺眼,怎么调整?

日华路 发表于 2018-5-13 19:39
是的,没有天生的好老公。让你和你老公慢慢成长是真的。这既需要努力,更重要的是需要耐心。不过说起周末, ...

你说的很对,我发现有了孩子以后,
普通的日常生活,都上升到修行的高度了,
争取修成佛系老婆佛系妈妈。
tigerrr 发表于 2018-5-13 19:38
周末选一天自己出去玩,给娃儿和爸爸一个单处的机会,自己也可以refresh

嗯嗯,我觉得很不错,我老公从来没有跟娃单独相处过24小时,找机会让他体验一下
丁丁车 发表于 2018-5-13 19:26
对自己人好点

对自己好?还是对老公好?
我觉得最近,我对自己,对老公都不好,
真的需要调整
Ssss南蔷 发表于 2018-5-13 19:11
天下乌鸦一般黑。都一样。

我朋友的老公可勤快了,不黑
她基本一两个周末就自个儿潇洒去,太羡慕了。
我给我老公说起我这朋友的老公,
平日白天工作下班带娃家务,周末带娃家务给老婆放假。
我老公不到没有好好领悟其中的精华,还把我朋友鄙视了一番…
无套内射的惩罚。先爽过再受罪呗。
慢慢调教吧 不过还是要有自己的收入 才有底气让老公一起做家务吧 不然你觉得你5勤 他也在外面5勤呢
眼不见为净吧
周末让他陪孩子上塾,要不就是他需要去加班,反正我在家,就让他出门去
或者我出门,跟妈妈友happy去
音空石 发表于 2018-5-14 06:41
慢慢调教吧 不过还是要有自己的收入 才有底气让老公一起做家务吧 不然你觉得你5勤 他也在外面5勤呢 ...

你说的对,我现在有育休补贴才这么有底气骂他
客观的描述几次吵架的起因和过程?
这样才好看到底是谁的问题。
带孩子非常不容易。感觉楼主还是爱老公的,也许真的只是想减减压吧。没关系,挺一挺,过去了,就是个美满的家庭。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表