小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怎么看老公都不顺眼,怎么调整?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一般到了周末,就看老公不顺眼。
完全不会主动做什么家务事,看娃也是,不叮嘱他,就不会记得给娃喂奶喂辅食。
喊他做点什么事情,随便做做,还一副十分不情愿的样子,看着就火大不如自己做。
可是想想我平日看娃家务,心累身累,也算5勤吧,到了周末我也想休息啊!
家里的大小事情都是随便都好都可以,什么东西在哪里一般都不知道,老来问我,是不是你的家啊。
总之怎样都不顺眼,怎么调整自己心态才好?
没有原则性问题的话,只能忍耐了,你老公估计也在忍,只能怪你们结婚太快,生孩子太早了

深有体会啊!过来人  发表于 2018-5-14 08:44
和我家一模一样的。压着火,继续使唤。
需要一个保姆调剂一下。破坏家庭气氛得不偿失啊,损失更大
一看你老公不会照顾人!
慢慢让他做家务(切记做不好也不要说不好要多夸)
家务做多了自然熟悉了做的越来越好。
让他参与育儿、一点儿、一点儿琐事开始教。
没有天生好老公、都是女人培养出来的。
你要有耐心和坚持、
我花6年时间调教出来了!哈哈
估计像你家一样的有不少呢
天下乌鸦一般黑。都一样。

过分  发表于 2018-5-13 20:32
对自己人好点
周末选一天自己出去玩,给娃儿和爸爸一个单处的机会,自己也可以refresh
是的,没有天生的好老公。让你和你老公慢慢成长是真的。这既需要努力,更重要的是需要耐心。不过说起周末,最好抽一天一起出去玩。带娃最需要散心。

对  发表于 2018-5-13 20:32
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表