小春网

注册账号

[西日本] 佳佳熟食关门了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去了好几次都关着门哎。咋回事啊?以后也不开了吗?
开门了 下次去你加上店主微信撒
能分享一下微信或者地址吗
ωσ陵少δ 发表于 2018-5-14 12:31

听说之前关店整整一个月是有客人食物中毒被查啦责令整改1个月!求证实!
ωσ陵少δ 发表于 2018-5-14 12:31

听说之前关店整整一个月是有客人食物中毒被查啦责令整改1个月!求证实!
素心人 发表于 2018-5-18 19:34
听说之前关店整整一个月是有客人食物中毒被查啦责令整改1个月!求证实! ...

没有吧。他们一家回国呆了一个月才回来不久啊
我是店主、我们回国一个月、店门上已经帖着公告、我们14号营业啦!在走之前、朋友圈微信已经发过很多次、要休息一个月!
谁传的谣言、还食物中毒?还能编点什么出来、我们送婆婆回国、参加妹妹婚礼、顺便学习、门上贴的公告看不见吗?说话之前能不能确定好再说!
看见店主自己澄清,我觉得店主真的很冤。店开的好好的,被人一个“听说”就给造谣了。我吃过很多次,他们休假之前休假之后都吃过,食品没问题。
pjshirui 发表于 2018-6-6 09:00
看见店主自己澄清,我觉得店主真的很冤。店开的好好的,被人一个“听说”就给造谣了。我吃过很多次,他们休 ...

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表