小春网

注册账号

【Y & M 天使茶馆】大事年表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本应该在四月份写的这个帖子,但不知道那时候我会不会很忙,也不知道茶馆那时候还有没有,所以就将这个帖子提前到了现在来写……
所写内容均为我本人回忆,如有不全请大家谅解……

大事年表
2007年3月29日  茶馆成立,店长无泪天使,投资人ESANGUO
2007年3月30日  茶馆贵宾帖建立
2007年4月1日    茶馆正式营业
2007年4月2日    tekken成为茶馆法人
2007年4月2日    手表风波,茶馆最大绯闻
2007年4月9日    花葬MM生日,帖照片,狼出现
2007年4月中旬   情感作家MARCO出现,发表各种文体情感文章
2007年4月下旬   无泪天使电脑中毒牺牲
2007年5月上旬   在ESANGUO的转告下,天使正式把我引狼入馆
2007年5月开始   茶馆开始大量出现音乐帖
2007年6月开始   贱贱鱼同学的美食帖大量爆发
2007年6月某日   茶馆一天之内数十音乐帖,是我这白痴所为
2007年6月某日   色猪不远万里从北日本跑到茶馆来泡MM
2007年7月上旬   贱贱鱼同学不幸被引渡回祖国
2007年7月上旬   花葬MM和SONGFANGMM代表茶馆参加浴衣大赛
2007年7月下旬   花葬MM抛头颅洒热血发照片,引狼无数,茶馆空前火爆
2007年7月中旬   天使组织了一个没有结果的活动
2007年7月31日  茶馆最高楼诞生,114页,1140楼
2007年8月整月   天气炎热,大家夏休
2007年9月13日   天使正式复出
2007年9月25日   天使与我进行了一场不公平的PK,中秋之战
2007年10月         关于天使的样子引发新一轮的话题
2007年10月上旬  小春论坛改版,天使和我职位名存实亡
2007年10月下旬  天使开始了败家帖展览活动
2007年11月整月  天使感冒月
2007年12月整月  年底忙乱期,无特别事件
2008年1月上旬    茶馆首个3人以上聚会出现
2008年1月8日      贱贱鱼国内餐馆打出广告
2008年1月下旬    东京开始出现天使期盼的雪
2008年2月上旬    茶馆三方会谈在池袋举行,缺天使一人,无缘支桌打麻将
2008年2月6日     中国传统大年三十
以上
由于之前所写的详细大事年表不慎丢失,所以只好临时写了一个简单一些的,希望大家见谅
最后祝大家新年快乐,万事如意~~~

好帖,必须支持!

没一件是关于我的,我所做的努力还不如天使的感冒来的抢镜。
名人效应的一次切身体会~

是不知道写你什么好啊……

靠!你不上班吗!!
我那么多可写的你都不知道下笔,所以不写也罢了。

头像被屏蔽

有谁说过上班就不能上网的!?

……低调低调……[.77F7F541] [.77F7F541]
那些相片基本上都被我删掉了。

反正我手里是没有底片啊[.095665E] [.095665E]

有的也是一些独家的~~~[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

还真是有不少事情发生哈![.AF0FBC71]