小春网

注册账号

[衣食住行] 请教,关于洗碗机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
洗碗机大家都装中型的,还是深型的好?
听我朋友说,她家洗碗机威力挺大的,
把不粘锅洗成粘锅了了之后,锅就手洗了。

如果不洗锅,那感觉中型的效率更高,
有人说深型的,一天3餐的碗攒到晚上一块儿洗,
我想象了一下,没那么多碗,然后放上一天,
夏天会不会有味道,污渍会不会变干洗不掉?
总之感觉不是很好。

但是考虑到,几年后可能人变多,孩子上学
需要洗的东西也变多,这样中型就不够了。

有点啰嗦,相当纠结,
希望大家说说实际使用的感觉,谢谢
必须深型,有条件装欧美的更棒。深型并没有想象的大,参观过中型的简直啥都放不了,才差五六万而已。我表弟从美国来看了我家的洗碗机(深型)说,这么小咋用。我朋友的妈妈从丹麦探亲回来说她女儿家洗碗机是我家的两倍。我家锅都是买的洗碗机专用的,每次一起洗。洗碗机绝对是继洗衣机后最伟大的发明。哈哈。

不光是碗啊,杯子,儿子的水壶,便当盒,都要用洗碗机。我家每天至少洗两次,怎么可能攒着。

必须深型啊。要是有欧美那么大的我都想换。我家是松下的深型。觉得很给力。我用t-fal的锅。锅也一起刷很好啊。三年了,我才换一次炒锅,其实也不是坏了才换。就是想换。
我家也几乎不攒碗。正常吃饭就顿顿刷。如果就用一个盘子碗之类的、锅没用。就会先把盘子冲一下扔洗碗机等一起洗。
目前就两个人。管他几个碗筷的。就是不想自己刷

梨花带水0704 发表于 2018-5-12 00:48
必须深型,有条件装欧美的更棒。深型并没有想象的大,参观过中型的简直啥都放不了,才差五六万而已。我表弟 ...

洗碗机烘干的时候怎么动静那么大,气直往外喷的感觉,洗的时间还很久,估计得有1个多小时吧,是我家的这样还是都这样呀

xjkg 发表于 2018-5-12 06:21
洗碗机烘干的时候怎么动静那么大,气直往外喷的感觉,洗的时间还很久,估计得有1个多小时吧,是我家的这 ...

都这样啊,我都没装洗碗机,洗衣机的干燥功能也从来没有用过,我就嫌轰隆隆一直响

xjkg 发表于 2018-5-12 06:21
洗碗机烘干的时候怎么动静那么大,气直往外喷的感觉,洗的时间还很久,估计得有1个多小时吧,是我家的这 ...

洗的时间是长、但又怎么样?反正也不是你再洗、你该干嘛干嘛呗。

直接手洗多好

我家中型的吧,每天早晚开动两次。锅子手洗,顺便清洁一下灶台。