小春网

注册账号

sb光真坑爹只有1.5mbps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一個月4000多
因為把sb專用的路由器退了
速度直接下降到1.5mbps 看個圖片都卡得要死
請問有沒有什麼方法啊
非得用那個坑爹路由器?
覺得就是變相漲價啊
兩年之後肯定換垃圾死了

相关帖子

没错,我也办的SB的所谓1G的光纤,还在用它每个月500月租的白盒子,用的WIFI,测速也就20多M(下载速度最多2M),因为速度太慢我又买了一个1W左右的路由器,速度还好点能达到30多了,但还不稳定分时间段。最垃圾的是有固化的缘故还没办法把白色盒子去掉,电话线必须插这个才可以使用。。。垃圾的一比,保修过宽带NTT也来检查了,说速度正常。。

微笑的凯 发表于 2018-5-12 03:24
没错,我也办的SB的所谓1G的光纤,还在用它每个月500月租的白盒子,用的WIFI,测速也就20多M(下载速度最多 ...

sb限速了吧 垃圾死了 以后一定换

周末,特别是晚上会比较慢

小剛 发表于 2018-5-12 09:37
周末,特别是晚上会比较慢

一开始免费一个月的路由速度是70mbps
我给退了之后用了外面卖的路由变成1.5同样时间短

ふざけるなよ

终点站 发表于 2018-5-12 09:43
公寓是共有的,当然慢了。

还有,测试显示的单位是MBps还是mbps是有区别的,相差8倍。

看最下面那个 是用sb的路由 70多 你再看看楼上的图 尼玛比catv还慢

我还不如加点钱加到5000用ntt直接一步到位

用了日本網站上早上變成了45mbps 大約5兆速度 還行
但是晚上用同樣網站還是很低

微笑的凯 发表于 2018-5-12 03:24
没错,我也办的SB的所谓1G的光纤,还在用它每个月500月租的白盒子,用的WIFI,测速也就20多M(下载速度最多 ...

那个wifi信号很垃圾的,我试过放厅里我是信号就很弱了,但是不接它有线网速会下降,所以就是只能再有线出来接个别的无线路由…

宇宙信也 发表于 2018-5-12 10:31
那个wifi信号很垃圾的,我试过放厅里我是信号就很弱了,但是不接它有线网速会下降,所以就是只能再有线出 ...

其實一般有50左右的mbps就夠了 也就是5m/s的下載速度 只要在這個速度上下都可以接受太快也沒用 浪費錢資源 關鍵我昨天晚上一側就1.5mbps 處以8 每秒200kb 想起了20年前國內網吧的網速 我他媽花那麼多錢就買了個國內20年前的網速?