小春网

注册账号

[球类] 我不是裴2袋,裴勇俊的fans请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位亲朋好友,2月3号以后论坛里好多好朋友误会了长江107号就是裴勇俊2袋(简称裴2)
其实,弄错了。就因为这个误会,裴2,已经对我说了好多狠话了,他认为我冒充他招摇撞骗
抢他的风头 ,而且还找了200几十个人到我家堵我 扬言要杀光我全家,就是和我
在日本相依为命的蟑螂老鼠和蚂蚁(都是我的宠物

各位为了避免血案放生,在此郑重声明
长江107号不是裴安扣表弟,什么小小裴什么的
把长江107号和裴2的区别跟大家说一下,也顺便介绍一下奈良地区的代表人物裴2少爷

区别1  家世
裴2是正宗的清室皇带子,正黄旗满洲,要是满清时代,它就是正经的贝勒爷
而我长江107号,祖上5代,确实也出过做官的,不过只是小小的河北省玉田县令。
和他正统皇室血统简直就是天壤之别
区别2  家庭条件
裴2家的住房,那在辽北大地上都是数一数二的,4000多平米的建筑面积,还没算上
游泳池澡堂子和狗窝
奔驰3辆 凯迪拉克都不坐人只是拉拉煤买买菜的时候才使用
我家只有10平米的一间小屋,一家6口都挤在那里还有旺财
他家的音响一开整个辽宁省都震,正经的天籁HI-FI
而我家只有一套LOW-FI,而且用了16,7年了
他侮辱性的看不起我,叫我2肥,因为我营养不良身体瘦弱所以··························
区别 3  文化程度
裴2正经北京大学文学系的毕业生,曾经参与过翻译莎士比亚著作的工作,
他差点拿到了诺贝尔文学奖
少年时期,曾经被招入辽宁足球队受训,和张玉宁李金羽私交甚密

而我长江107号文不能测字
                       武不能卖拳
区别  4 生活水准
  裴2身上都是国际名牌商品,他用的护肤品是英国女皇专用,深海海藻提炼的营养素,
英文名字我都不会念
我最贵的衣服就是那件七匹狼衬衣88RMB,我家一个月的早饭钱······

裴2!!唇红齿白,仪表堂堂,谈吐不凡,举止文雅

裴2!!唇红齿白,仪表堂堂,谈吐不凡,举止文雅

长江107号,哎···············啥也别说了

长江107号,哎···············啥也别说了
这写的........................................

。。。。
估计你这贴一发   裴2后边的小姑娘得按群数了。。。。

偶揭发107才是喜欢名牌的人呐[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]
裤子3万块哒,表是30万块哒

原帖由 梦旅人可可 于 2008-2-6 05:40 发表
偶揭发107才是喜欢名牌的人呐[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]
裤子3万块哒,表是30万块哒

好妹子,出卖我。我这可是给pppp抬身价呢
你呀,哎·································

。。。。。
那第二张照片真是越看越猥琐~~。。。

哥们,107你哪个学校的

.................... ..................

原帖由 长江107号 于 2008-2-6 14:24 发表

好妹子,出卖我。我这可是给pppp抬身价呢
你呀,哎·································

爆笑
それは分かっとうやけど、そんなセンスがあるイケマンの兄貴のことどうしても言いたかったぁ
残念[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

原帖由 梦旅人可可 于 2008-2-7 05:06 发表

爆笑
それは分かっとうやけど、そんなセンスがあるイケマンの兄貴のことどうしても言いたかったぁ
残念[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

嘘........小声点,他在抄做我呢,别漏陷了